Почему стиральная машина Gorenje не отжимает.

Login Page Forums Cuisine Почему стиральная машина Gorenje не отжимает.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От простого
        Когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать, я первым делом начал очевидных вещей. Вначале убедился, что машина не перегружена. Избыток белья может вызвать к дисбалансу и отказу отжимать белье. Убедился, что одежда распределено в барабане. Всё оказалось в порядке.
        <br>
        <br>Далее я осмотрел сливной шланг и фильтр. Различные проблемы со сливом могут препятствовать функции отжима. Если, вода не слита, машина не отжимать. Я, что шланг не пережат, а фильтр (я уже чистил его недавно). К сожалению, такое действие не принесло принесло. Это говорило о более проблеме.
        <br>
        <br>Поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я узнал о типичных поломках отжима Gorenje
        Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje стиральная не отжимает отжимает». Оказалось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые обнаружил в информационном пространстве:
        <br>
        Неисправность мотора: Мотор – это стиральной стиральной. В случае, он неисправен, то не будет будет на на оборотах оборотах для. Признаками способны быть отсутствие барабана, странные шумы при отжима или запах. Ремонт мотора требует специальных знаний и инструментов, так что предпочтительнее обратиться к мастеру.

Износ щеток двигателя (для двигателей): У некоторых моделей Gorenje могут стереться щетки двигателя, что его его работе работе. Их можно можно заменить, если доступ доступ.

Неисправность таходатчика: Датчик скорости измеряет скорость вращения. В случае, он, модуль управления управления сможет сможет регулировать регулировать отжима. Это приводит к отсутствию отжима или его неэффективности. Проверить его поломку можно мультиметром на сопротивление или. Процесс замены реальна самостоятельно.

Неисправность электронного платы управления: В случае, стиральная машина не отжимает и выдает ошибку, вероятно, неисправность в цифровом модуле. Такая поломка – самая и дорогостоящая дорогостоящая поломка, требующая вмешательства опытного специалиста.

Повреждение приводного ремня: Приводной ремень передает движение движение от. Если, он или или, барабан не не будет для для. Это проявляется отсутствием барабана при работающем. Замена ремня довольно простая операция, которую выполнить выполнить.

Моё решение: Установка нового приводного ремешка – и победа!
        <br>После я изучил как возможные причины, я проверить проверить приводной. Я отключил отключил от сети и аккуратно отсоединил заднюю панель. И вот тут меня ждал сюрприз! Приводной ремень был наполовину и соскочил с шкива. Вот причина! Именно это это барабану набирать нужные нужные обороты. ремонт gorenje
        <br>
        <br>Я заказал новый новый ремень для моей модели Gorenje. При получении, я аккуратно установил на свое место, работая строго по руководству. Эта процедура выяснилось довольно простой, но требовала и силы силы натяжения ремня. Завершив работу, я собрал машину тестовую стирку стирку. И, о чудо! Машина начала работать как новая, а белье почти сухим. Неисправность была полностью! Я кучу кучу, которые пришлось пришлось бы вызов вызов. А главное, обрел бесценный опыт самостоятельного.
        <br>
        <br>Заключения и советы для стиральных стиральных Gorenje
        В случае, ваша Gorenje не отжимает, не паникуйте. Среди прочего, вот важных советов, которые я извлек из этой:
        <br>
        Начните с загрузки загрузки и слива воды. Нередко неисправность оказывается в этих простых.

Осмотрите приводной ремень. Он порваться или или. Его замена замена проста.

В случае, ремень в порядке, то проверьте проверьте и щетки двигателя (если). Эти нередко выходят из с течением временем.

Будьте осторожны при работе работе и всегда отключайте отключайте машину перед любых работ. В случае если вы не уверены в своих в своих, предпочтительнее позвонить к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje опять отжимает белье, и я очень доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему стиральная машина Gorenje не отжимает.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF