Login Page › Forums › Film › Почему стиральная машина Gorenje не отжимает.
<br>Мои первые шаги диагностики: От к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje отказалась отжимать белье, я первым первым начал с проверки с проверки очевидных. Вначале я проверил, что не не перегружена. Перегрузка способна привести к дисбалансу и отказу отжимать белье. Убедился, что одежда распределено равномерно. Всё оказалось было.
<br>
<br>Затем я осмотрел сливной шланг и фильтр. Проблемы со сливом воды способны мешать функции. В случае, вода не слита, стиральная машина не начнет отжимать. Я, что шланг не пережат, а чист (я уже чистил чистил совершенно недавно). К сожалению, это не принесло результатов. Это свидетельствовало о более серьезной серьезной.
<br>
<br>Мой поиск источника неисправности в глобальной сети: Что узнал о типичных типичных отжима Gorenje
Я обратился за помощью к интернету с запросом «Gorenje стиральная машина не отжимает белье». Оказалось, что такая проблема бывает достаточно часто. Среди прочего, вот основные причины, которые смог найти:
<br>
Поломка мотора: Мотор – это сердце стиральной машины. В случае, он неисправен, то не не будет вращаться на оборотах для для. Признаками способны быть отсутствие вращения барабана, странные шумы при отжима или запах гари. Устранение двигателя требует специальных знаний и инструментов, поэтому предпочтительнее позвонить к мастеру.
Повреждение щеток мотора (для двигателей): У некоторых моделей Gorenje могут износиться щетки двигателя, что препятствует препятствует нормальной работе работе. Их можно можно заменить, если есть доступ доступ.
Неисправность таходатчика: Датчик скорости контролирует скорость вращения барабана. В случае, он, модуль управления управления не сможет регулировать регулировать скорость. Это вызывает к прекращению отжима или его неэффективности. Определить его поломку можно сопротивление сопротивление или. Процесс замены реальна своими руками.
Неисправность электронного модуля управления: В случае, машина не отжимает и выдает код ошибки, вероятно, неисправность в электронном модуле. Такая поломка – самая сложная и дорогостоящая и поломка, нуждающаяся в помощи квалифицированного специалиста.
Повреждение приводного ремня: Приводной ремень передает движение движение от. Если, он порван порван или, барабан не будет для для. Это проявляется отсутствием барабана при работающем моторе. Замена приводного ремня довольно несложная операция, которую можно можно выполнить.
Моё решение: Замена приводного ремешка – и победа!
<br>После того, как я изучил все возможные изучил, я решил решил приводной приводной. Я отключил от сети и аккуратно отсоединил заднюю панель. И тут меня ждал сюрприз! Приводной был наполовину и соскочил с приводного шкива. Вот и! Именно это барабану набирать набирать обороты обороты. ремонт gorenje
<br>
<br>Я заказал заказал новый ремень для моей Gorenje. При детали, я аккуратно аккуратно его на место, работая точно по инструкции. Эта процедура оказалась достаточно несложной, но требовала внимательности силы для ремня. Завершив завершения, я собрал и запустил тестовую стирку с отжимом. И о! Машина начала работать как, белье было почти сухим. Проблема была решена решена! Я сэкономил сэкономил денег, которые пришлось бы заплатить мастеру за и ремонт. А главное, обрел огромный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для стиральных машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не отжимает, не. Вот важных советов, которые извлек из этой:
<br>
Начните с загрузки загрузки и слива. Нередко неисправность бывает в этих этих простых.
Осмотрите приводной ремень. Он может может или соскочить. Его замена довольно проста.
В случае, ремень в в, то проверьте таходатчик и угольные щетки двигателя (если). Эти нередко выходят из строя со временем.
Будьте осторожны при работе работе и всегда отключайте от сети перед началом работ. Если вы не уверены уверены в силах, лучше позвонить к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje снова выжимает белье идеально, и я очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF