Login Page › Forums › Music › Почему стиральная машина Gorenje не воду?
<br>Первые действия поиска проблемы: От простого простого
Когда моя стиральная машина Gorenje перестала греть воду совсем, я первым делом делом начал с проверки вещей. Вначале убедился, что вилка вилка вставлена в розетку и сама розетка розетка. Затем проверил электрический выключатель в электрическом щитке. Все было. Это исключило проблемы с электропитанием.
<br>
<br>Далее я проверил выбранный режим режим. Иногда, для энергии используется холодная или режим без без. Я убедился, что выбранный режим режим требует воды. К сожалению, вода оставалась холодной. Это не дало никаких результатов.
<br>
<br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я я узнал типичных нагрева воды Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная не греет греет». Оказалось, что подобная проблема встречается достаточно часто. Вот наиболее частые причины, которые смог найти:
<br>
Поломка нагревательного элемента: Это – самая распространенная прекращения нагрева воды. Нагреватель способен сгореть из-за накипи в воде в воде от времени. Определить его мультиметром на. В случае если значение сопротивления равно нулю, то ТЭН неисправен. Процесс замены ТЭНа довольно простая процедура, которую можно выполнить, если есть немного немного и базовые знания базовые.
Неисправность термостата (датчика температурного режима): Датчик температуры регулирует температуру в. В случае, он неисправен, модуль управления управления получит данные о реальной о воды и не включит включит. Определить его можно сопротивление. Замена датчика тоже возможна для личного устранения.
Поломка прессостата (датчика уровня): Прессостат определяет уровень в. В случае, он неисправен, машина способна «думать», что воды или её её мало для обогрева. В ТЭН не включится. Определение его может быть быть труднее, и лучше это это.
Неисправность электронного модуля управления: Если, машина не греет и выдает код ошибки, вероятно, проблема в цифровом контроллере. Это – самая сложная сложная и неисправность, нуждающаяся в помощи опытного специалиста.
Моё решение: Замена нагревательного элемента – и победа!
<br>После того все я изучил, я проверить нагревательный элемент. Я отключил машину от сети и осторожно отсоединил заднюю (или переднюю панель, в связи от модели). Нагреватель находится в нижней части части. Я проверил его мультиметром. Оказалось, что сопротивление отсутствует – ТЭН сгорел. Вот и причина! Источником была, которая с на его поверхности. сервис gorenje
<br>
<br>Я заказал ТЭН для моей модели Gorenje в интернет-магазине. При получении получении, я аккуратно аккуратно его, работая точно по руководству. Это выяснилось довольно несложной, но требовала внимательности и осторожности при работе с с проводкой. После работу, я машину и запустил тестовую тестовую стирку водой. И, о о! Вода начала нагреваться, а было идеально чистым. Проблема была решена! Я сэкономил кучу кучу, которые бы заплатить мастеру вызов и ремонт. А, получил огромный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев владельцев стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje не воду, не. Вот важных советов, которые я вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с ТЭНа (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью мультиметра. Это самые частые частые поломки нагрева.
Периодически применяйте средства от накипи накипи лимонную лимонную для предотвращения накопления накипи на ТЭНе. Такие меры поможет продлить срок службы вашей машины.
Будьте осторожны осторожны при с электричеством и всегда отключайте машину от сети перед началом началом работ. В случае, вы уверены в своих в силах, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje снова греет воду как надо, и я доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF