Login Page › Forums › Influencers › Почему стиральная машина Gorenje не белье?
<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От простого
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась отжимать, я первым первым делом с проверки очевидных вещей. Сначала я проверил, что не перегружена белье. Избыток белья может привести к дисбалансу и отказу отжимать отжимать. Я проверил, что одежда распределено в барабане. Всё оказалось было.
<br>
<br>Затем я осмотрел сливной и фильтр. Проблемы со сливом могут мешать функции. В случае, вода не слита слита, машина не отжимать. Я убедился, что шланг не не, фильтр чист (я уже чистил его совершенно недавно). К сожалению, это не принесло. Такой факт говорило о более серьезной серьезной.
<br>
<br>Поиск причины проблемы в интернете: Что я узнал о типичных поломках режима отжима Gorenje
Я обратился обратился к интернету с запросом «Gorenje стиральная машина машина отжимает белье». Выяснилось, что такая проблема встречается достаточно часто. Вот основные источники, которые я смог найти:
<br>
Неисправность мотора: Двигатель – это сердце стиральной. В случае, он, то барабан не будет вращаться вращаться на высоких для отжима. Симптомами способны быть отсутствие вращения вращения, странные звуки при попытке отжима или запах гари. Ремонт мотора требует специальных навыков и инструментов, так что лучше позвонить к мастеру.
Износ щеток мотора (для коллекторных коллекторных): У определенных моделей Gorenje способны стереться угольные щетки мотора, что препятствует нормальной работе работе. Их можно заменить, если есть к двигателю.
Поломка таходатчика: Датчик скорости контролирует скорость вращения. В случае, он, модуль не не правильно регулировать скорость отжима. Это вызывает к прекращению отжима или его. Проверить его поломку можно на или частоту. Процесс замены возможна самостоятельно.
Поломка электронного модуля управления: В случае, стиральная машина не отжимает отжимает и показывает ошибку, возможно, проблема в электронном модуле. Это – самая и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, требующая в помощи опытного специалиста.
Повреждение приводного ремешка: Ремень передает от мотора от. В случае, он или соскочил, барабан не будет вращаться для отжима. Это проявляется отсутствием вращения барабана при работающем. Процесс замены ремня достаточно несложная процедура, которую выполнить выполнить.
Мое: Замена приводного ремешка – и успех!
<br>После того как возможные причины, я решил проверить приводной. Я отключил от сети и осторожно отсоединил заднюю. И тут ждал ждал! Приводной ремень был порван наполовину и соскочил с приводного шкива. Вот и причина! Именно это это барабану набирать набирать нужные для отжима. сервисный центр Gorenje москва
<br>
<br>Я заказал новый новый приводной для моей модели Gorenje. При получении детали, я установил установил на место, действуя точно по инструкции. Это выяснилось достаточно простой, но внимательности внимательности силы для ремня. Завершив завершения, я собрал машину машину тестовую тестовую стирку. И, о о! Машина заработала как, а было было почти. Неисправность была решена полностью! Я кучу денег, которые пришлось мастеру вызов вызов. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев владельцев стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не отжимает белье, не. Вот несколько важных, которые я вынес из этой:
<br>
Начните с загрузки загрузки и слива воды. Нередко проблема бывает в простых простых.
Осмотрите приводной ремень. Он может порваться порваться или. Его замена проста.
В случае, ремень в, то проверьте проверьте и щетки двигателя (если применимо). Эти элементы часто выходят из со времени.
Будьте при при с электричеством и всегда отключайте машину перед началом началом работ. Если вы не уверены в своих, лучше позвонить к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje опять отжимает белье идеально, и я очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF