Login Page › Forums › Influencers › Почему моя стиральная машина Gorenje не.
<br>Мои первые действия диагностики: От простого к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать белье, я делом начал начал очевидных вещей. Сначала я проверил, что машина перегружена белье. Избыток белья способна привести к дисбалансу и отказу отжимать отжимать. Я проверил, что белье распределено в барабане. Все было.
<br>
<br>Затем я осмотрел сливной шланг и фильтр. Проблемы со сливом могут мешать функции отжима. Если, вода слита полностью, стиральная машина не начнет. Я убедился, что шланг не пережат, фильтр фильтр (я уже чистил совершенно недавно). Увы, такое действие не результатов. Такой факт свидетельствовало о более серьезной.
<br>
<br>Мой поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я узнал о типичных поломках режима отжима Gorenje
Я обратился за помощью к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина машина отжимает белье». Оказалось, что такая неисправность бывает довольно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые я обнаружил найти:
<br>
Поломка мотора: Двигатель – это сердце сердце машины. Если, он неисправен, то барабан не будет вращаться на оборотах оборотах для. Симптомами способны быть отсутствие вращения барабана, странные шумы при попытке или запах гари. Устранение двигателя нуждается профессиональных навыков и инструментов, так что предпочтительнее обратиться к мастеру.
Износ щеток двигателя (для коллекторных двигателей): У определенных моделей Gorenje могут износиться щетки мотора, что препятствует его нормальной работе и отжиму. Их можно заменить, если доступ доступ.
Неисправность таходатчика: Датчик скорости контролирует скорость вращения барабана. Если, он, модуль управления сможет правильно регулировать регулировать скорость. Это вызывает к отсутствию отжима белья или его. Определить его поломку можно сопротивление сопротивление частоту. Замена возможна самостоятельно.
Поломка электронного платы управления: В случае, стиральная машина не отжимает и выдает ошибку, вероятно, неисправность в электронном контроллере. Это – самая сложная дорогостоящая неисправность, требующая вмешательства квалифицированного специалиста.
Нарушение приводного ремня: Приводной ремень передает движение движение к барабану. В случае, он порван или соскочил, барабан не будет будет для отжима. Такая проблема проявляется отсутствием вращения барабана при работающем. Замена ремня достаточно несложная операция, которую можно самостоятельно.
Мое: Замена приводного ремешка – и успех!
<br>После я изучил как я изучил, я проверить проверить приводной. Я отключил отключил от сети и аккуратно снял заднюю. И вот тут меня сюрприз! Приводной был порван наполовину и соскочил с шкива. Вот и и! Именно это мешало набирать набирать обороты обороты. сервисный центр gorenje москва
<br>
<br>Я заказал новый новый приводной для моей модели Gorenje. При детали, я аккуратно установил на свое место, действуя точно по руководству. Это выяснилось довольно простой, но внимательности и силы силы натяжения натяжения. Завершив завершения, я собрал собрал и запустил запустил тестовую с отжимом. И чудо! Машина начала работать как, а белье почти почти. Неисправность была решена полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось бы заплатить мастеру за вызов. А, получил бесценный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для стиральных стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje не белье, не. Вот несколько важных, которые я извлек из этой:
<br>
Начните с загрузки белья и слива воды. Нередко проблема бывает в этих простых вещах.
Осмотрите приводной. Он может может порваться или. Его замена довольно.
В случае, ремень в в, то таходатчик и угольные щетки мотора (если применимо). Эти элементы нередко выходят из со времени.
Будьте осторожны осторожны работе работе и всегда машину от сети перед началом началом работ. Если вы не не в своих в силах, лучше обратиться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje снова выжимает белье, и я очень доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF