Login Page › Forums › Dance › Почему моя стиральная машина Gorenje не.
<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала набирать, я делом делом начал очевидных очевидных. Вначале я проверил, что кран подачи подачи воды. После этого осмотрел заливной шланг – не ли он он и ли на видимых видимых. Всё оказалось в порядке. Это исключило наиболее простые причины поломки.
<br>
<br>Затем я проверил давление воды кране. Слабое давление способно препятствовать нормальному набору воды. Я открыл другой кран на кухне – напор был хорошим. Следовательно, проблема была не в в водопроводе. Это говорило о более серьезной.
<br>
<br>Мой поиск источника неисправности в интернете: Что я узнал узнал типичных набора воды Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина набирает набирает». Оказалось, что подобная проблема встречается довольно часто. Вот наиболее частые причины, которые я смог найти:
<br>
Засор заливного сетчатого фильтра: На воды в есть есть фильтр-сетка, который задерживает грязь и частицы частицы воды. С течением временем он может, мешая набору воды. Определить его визуально – он находится подключения месте подключения машине. Его можно прочистить прочистить тонкой кисточкой просто под под воды. Такая причина нередко оказывается источником неисправности.
Неисправность впускного электроклапана: Заливной клапан контролирует за подачу воды бак. В случае, он неисправен, то вода вода поступит. Симптомами могут быть отсутствие характерного щелчка при открытии клапана, или постоянное гудение. Проверить его можно мультиметром на обмотки. Замена клапана довольно простая, но соблюдения мер безопасности безопасности при.
Поломка прессостата (датчика уровня): Датчик давления определяет уровень воды баке. В случае, он, стиральная машина способна считать, что вода уже, и не набор. Признаки могут включать непрекращающийся набор или её отсутствие. Определение его может быть сложнее, лучше доверить это мастеру.
Засор сливного фильтра или трубы (хотя это больше связано связано): Несмотря на то что на то это слива, иногда, засоренный сливной может может вызывать ошибки программе набора. Я уже уже проверил сливной фильтр он был.
Неисправность электронного модуля управления: В случае, стиральная машина не набирает воду и показывает код ошибки, вероятно, проблема в электронном модуле. Такая поломка – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая поломка, нуждающаяся вмешательства опытного мастера.
Мое: Очистка заливного сетчатого фильтра – и победа!
<br>После того все я причины, я взяться взяться фильтр. Я отключил машину и открутил заливной шланг от машины. В месте месте я обнаружил маленькую сетку-фильтр. Выяснилось, что она полностью полностью забита, ржавчиной и мелкими из водопровода. Вот и причина! Вода просто не могла пройти через этот. redirect to Ered.pstu.ru
<br>
<br>Я прочистил прочистил под сильной струей, применяя старую зубную щетку. После этого поставил его и подключил машину подключил. Я запустил пробную стирку. И, о чудо! Машина мгновенно начала набирать воду с. Неисправность была решена! Я сэкономил денег, которые пришлось мастеру вызов и ремонт. А, получил бесценный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев владельцев машин Gorenje
Если, ваша Gorenje Gorenje не набирает, не паникуйте. Среди прочего, вот важных важных, которые извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки подачи (кран открыт, шланг не не, напор в кране) и осмотрите сетчатый фильтр на в машину. Это самая самая причина.
В случае, фильтр чист, то проверьте впускной и датчик уровня воды. Их можно проверить мультиметром или если, позвоните к мастеру.
Будьте осторожны работе с электричеством и всегда отключайте машину от сети перед любых любых. Моя Gorenje Gorenje снова набирает воду как как, и я очень очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF