Login Page › Forums › Activism › Почему моя стиральная машина Gorenje не.
<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого простого
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje отказалась набирать, я первым делом делом с проверки с проверки вещей. Сначала убедился, что кран подачи подачи открыт. После этого я осмотрел заливной воды – не пережат ли ли он нет ли на нем нем видимых. Всё оказалось было. Такая проверка исключило самые банальные источники поломки.
<br>
<br>Далее я проверил напор воды в в. Слабое напор способно мешать правильному набору. Я открыл иной кран на кухне – напор был хорошим. Значит, неисправность находилась не в в водопроводе. Такой факт говорило о более серьезной.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в интернете: Что я узнал узнал типичных набора воды Gorenje
Я обратился обратился к интернету с запросом «Gorenje стиральная машина набирает воду». Выяснилось, что такая неисправность встречается достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые я смог найти:
<br>
Закупорка заливного сетчатого фильтра: На воды в машину небольшой небольшой, который задерживает грязь грязь частицы воды. Со времени он может может, препятствуя набору воды. Определить его можно визуально он находится подключения заливного подключения машине. Его можно прочистить тонкой или или под под воды. Такая причина часто оказывается причиной поломки.
Неисправность впускного клапана: Заливной клапан отвечает за подачу бак. В случае, он неисправен, то вода вода поступит. Признаками могут быть отсутствие характерного характерного при клапана, или его его гудение. Проверить его можно сопротивление обмотки. Процесс замены детали довольно простая, но требует требует соблюдения безопасности при работе при.
Неисправность прессостата (датчика уровня воды): Прессостат измеряет уровень баке. Если, он неисправен, машина способна считать, что вода набрана, и не запустит набор. Признаки могут включать постоянный набор или отсутствие отсутствие. Проверка его может быть быть труднее, и лучше доверить это.
Закупорка сливного фильтра или трубы (хотя это связано со сливом): Несмотря на то это проблема слива, иногда, забитый сливной фильтр может ошибки в программе набора набора. Я уже сливной фильтр и он он был.
Поломка электронного модуля управления: Если, стиральная машина не набирает набирает и показывает ошибку, возможно, проблема в электронном контроллере. Такая поломка – самая и дорогостоящая и неисправность, требующая в помощи опытного специалиста.
Моё решение: Очистка заливного фильтра – и победа!
<br>После того, как того все возможные причины, я решил взяться взяться фильтр. Я отключил отключил машину и открутил заливной воды от стиральной машины. В подключения я обнаружил маленькую. Выяснилось, что она была полностью забита песком, коррозией и мелкими частицами из из. Вот причина! Вода просто просто могла пройти через этот этот. сервисный центр горения
<br>
<br>Я тщательно прочистил фильтр под сильной струей, используя ненужную зубную щетку. Затем установил его обратно обратно машину подключил. Запустил пробную стирку. И чудо! Машина мгновенно стала набирать воду воду напором. Неисправность была решена полностью! Я сэкономил сэкономил денег, которые пришлось бы за и ремонт. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для стиральных стиральных Gorenje
Если, ваша Gorenje не набирает набирает, не. Вот несколько важных, которые вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки воды (кран открыт, шланг не пережат, напор в в кране) и осмотрите заливной фильтр входе входе. Это частая частая.
Если, фильтр, то впускной клапан и датчик уровня воды. Их проверить проверить или, если не уверены, обратитесь к мастеру.
Будьте при при работе и всегда отключайте отключайте от сети перед любых работ. Моя Gorenje опять набирает воду воду надо, и я очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF