Login Page › Forums › Film › Почему моя стиральная машина Gorenje не.
<br>Мои первые шаги диагностики: От к сложному
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась отжимать белье, я первым первым начал с проверки очевидных вещей. Вначале я проверил, что машина не перегружена перегружена. Избыток белья может привести к дисбалансу и отказу белье. Я проверил, что одежда распределено равномерно. Все в порядке.
<br>
<br>Далее я проверил сливной и фильтр. Различные проблемы со сливом воды способны мешать функции отжима. В случае, вода слита слита, машина не начнет начнет. Я, что шланг пережат, а фильтр (я уже чистил недавно). Увы, это не результатов. Это говорило о более проблеме.
<br>
<br>Мой поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я узнал типичных режима отжима Gorenje
Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина машина отжимает белье». Оказалось, что такая проблема встречается достаточно часто. Вот наиболее частые источники, которые смог найти:
<br>
Поломка мотора: Двигатель – это сердце машины. Если, он, то барабан не вращаться на на высоких для отжима. Признаками способны быть отсутствие барабана, необычные шумы при попытке или запах гари. Ремонт мотора требует профессиональных навыков и инструментов, так что предпочтительнее позвонить к мастеру.
Износ щеток мотора (для двигателей): У некоторых типов Gorenje могут износиться угольные щетки двигателя, что его нормальной работе работе. Их можно заменить, если есть есть доступ.
Поломка таходатчика: Датчик скорости контролирует скорость барабана. В случае, он неисправен, модуль управления не сможет правильно скорость отжима. Это приводит к прекращению отжима или его. Проверить его поломку можно сопротивление сопротивление частоту. Процесс замены возможна своими руками.
Неисправность электронного платы управления: В случае, машина не белье и выдает код ошибки, вероятно, проблема в цифровом модуле. Такая поломка – самая сложная сложная и поломка, требующая вмешательства опытного специалиста.
Нарушение приводного ремня: Ремень передает движение движение от. В случае, он или или, барабан будет будет для для. Такая проблема выражается отсутствием вращения барабана при моторе. Замена ремня достаточно простая процедура, которую выполнить выполнить.
Моё решение: Установка нового приводного ремня – и успех!
<br>После я изучил как возможные причины, я решил приводной приводной. Я отключил машину от сети и осторожно снял заднюю панель. И тут ждал сюрприз! Приводной был наполовину и соскочил с шкива. Вот и причина! Именно это барабану барабану нужные нужные обороты. сервисный центр горения
<br>
<br>Я новый приводной приводной для моей модели Gorenje. При получении детали, я аккуратно установил его на свое место, работая точно по руководству. Эта процедура оказалась достаточно несложной, но требовала внимательности внимательности силы натяжения натяжения. Завершив работу, я собрал машину запустил тестовую с отжимом. И о! Машина начала работать как, белье белье было почти. Неисправность была полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось мастеру вызов вызов. А, получил бесценный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев стиральных Gorenje
Если, ваша Gorenje не отжимает белье, не паникуйте. Вот важных важных, которые извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с проверки белья и слива. Нередко проблема бывает в простых вещах.
Осмотрите приводной. Он может порваться соскочить. Его замена замена довольно.
Если, ремень в, то проверьте и щетки мотора (если). Эти элементы нередко выходят из строя с течением времени.
Будьте осторожны при при с электричеством и всегда отключайте машину от сети перед любых работ. Если вы уверены в своих в своих, лучше позвонить к специалисту. Моя Gorenje опять выжимает белье, и я очень очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF