Login Page › Forums › Film › Почему моя стиральная машина Gorenje не греет.
<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От простого
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала греть воду, я первым делом с проверки с проверки вещей. Вначале убедился, что вилка надежно в розетку и сама исправна. После этого проверил электрический выключатель в электрическом щитке. Все было. Это исключило проблемы с с электропитанием.
<br>
<br>Затем я осмотрел выбранный стирки. Иногда, для экономии экономии используется холодная вода вода или режим без. Я, что выбранный требует нагрева воды. К сожалению, вода оставалась оставалась. Такое действие не дало никаких.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в интернете: Что я узнал о типичных поломках нагрева Gorenje
Я обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная не греет воду». Оказалось, что такая проблема встречается достаточно часто. Вот наиболее частые причины, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Неисправность нагревательного ТЭНа: Это – самая причина отсутствия нагрева. Нагреватель может сгореть из-за накипи в воде в воде от от. Проверить его можно сопротивление. В случае если сопротивление равно нулю, то ТЭН неисправен. Замена нагревателя достаточно простая операция, которую можно можно самостоятельно, если есть немного немного и базовые знания базовые.
Неисправность термостата (датчика температуры): Термостат контролирует температуру баке. Если, он, модуль управления получит получит о реальной температуре реальной и не включит ТЭН. Определить его можно на. Замена термостата также доступна для самостоятельного ремонта.
Поломка прессостата (датчика уровня воды): Прессостат определяет уровень баке. В случае, он, машина может считать, что воды нет нет слишком слишком для обогрева. В результате ТЭН не включится. Проверка его может быть труднее, лучше доверить это мастеру.
Поломка электронного платы управления: В случае, машина не греет и выдает ошибку, возможно, проблема в цифровом модуле. Такая поломка – самая сложная дорогостоящая неисправность, нуждающаяся в помощи квалифицированного специалиста.
Моё решение: Установка нового нагревательного ТЭНа – и победа!
<br>После того, как того все возможные причины, я решил нагревательный нагревательный. Я отключил отключил машину и аккуратно снял заднюю (или переднюю, в связи от конструкции). ТЭН расположен в нижней части части. Я его. Оказалось, что сопротивление сопротивление – нагреватель сгорел. Вот и! Причиной была накипь, которая с годами накопилась на его поверхности. ремонт горенье
<br>
<br>Я заказал новый для моей модели Gorenje в интернет-магазине. При детали, я заменил заменил, работая точно по руководству. Эта процедура оказалась достаточно несложной, но требовала внимательности внимательности при работе с с проводкой. После работу, я включил машину машину запустил стирку с горячей с. И, о чудо! Вода начала быстро нагреваться, а белье было идеально чистым. Проблема была полностью! Я сэкономил кучу, которые пришлось пришлось бы за вызов. А главное, получил бесценный опыт ремонта.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для владельцев владельцев стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje не греет, не паникуйте. Среди прочего, вот несколько важных, которые я извлек из этой:
<br>
Начните с проверки с проверки (нагревательного элемента) и термостата с помощью. Это самые самые причины поломки нагрева.
Регулярно применяйте средства от накипи лимонную лимонную для предотвращения накопления известковых отложений на нагревателе. Такие меры поможет увеличить срок службы вашей.
Будьте осторожны при при работе и всегда отключайте машину от сети перед началом началом работ. Если, вы уверены уверены в силах, лучше позвонить к специалисту. Моя Gorenje снова греет воду надо, и я очень доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF