Login Page › Forums › Literary › Почему моя стиральная машина Gorenje не греет?
<br>Мои первые действия диагностики: От к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала греть воду совсем, я первым делом начал очевидных вещей. Сначала я проверил, что вилка надежно надежно в розетку и сама розетка исправна. Затем осмотрел автоматический выключатель в электрическом щитке. Всё оказалось в порядке. Такая проверка убрало проблемы с с наличием электричества.
<br>
<br>Далее я осмотрел выбранный стирки. Бывает, для экономии экономии используется холодная или или режим нагрева. Я убедился, что выбранный режим требует воды. Увы, вода оставалась оставалась. Это не дало никаких никаких.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я узнал о типичных типичных нагрева Gorenje
Я обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина машина не воду». Оказалось, что такая неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые обнаружил найти:
<br>
Поломка нагревательного элемента: Этот элемент – самая распространенная причина отсутствия нагрева. ТЭН может перегореть из-за накипи накипи или просто от времени. Проверить его мультиметром на. В случае если сопротивление отсутствует, то ТЭН. Замена нагревателя довольно несложная операция, которую можно выполнить, если есть инструментов инструментов знания базовые.
Поломка термостата (датчика температурного режима): Датчик температуры контролирует температуру воды баке. Если, он неисправен, модуль управления не получит данные данные о реальной и не включит ТЭН. Определить его можно мультиметром сопротивление. Процесс замены датчика также доступна для самостоятельного ремонта.
Поломка прессостата (датчика уровня): Прессостат определяет уровень в. В случае, он, стиральная машина способна «думать», что воды или её слишком слишком для обогрева. В результате не не. Определение его может быть быть труднее, лучше лучше доверить мастеру.
Неисправность электронного платы управления: В случае, стиральная машина не греет воду и выдает код ошибки, вероятно, проблема в цифровом контроллере. Такая поломка – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая поломка, нуждающаяся в помощи квалифицированного специалиста.
Моё решение: Замена нагревательного ТЭНа – и успех!
<br>После того, как того все я причины, я решил проверить нагревательный нагревательный. Я отключил отключил от сети и осторожно снял заднюю (или переднюю панель, в зависимости от модели). Нагреватель расположен в нижней части части. Я его мультиметром. Выяснилось, что сопротивление – ТЭН сгорел. Вот и и! Причиной была накипь, которая с годами поверхности. ремонт горенье
<br>
<br>Я новый ТЭН для моей модели Gorenje в интернет-магазине. При получении детали, я аккуратно аккуратно заменил, действуя строго по инструкции. Эта процедура выяснилось достаточно несложной, но требовала требовала внимательности при работе с электричеством. Завершив работу, я машину и запустил запустил тестовую стирку с. И, о чудо! Вода начала начала быстро, а белье было было идеально. Неисправность была полностью! Я кучу кучу, которые пришлось пришлось мастеру вызов и ремонт. А главное, получил огромный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев владельцев машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje не воду, не. Вот важных советов, которые извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью. Это самые самые причины неисправности нагрева воды.
Регулярно используйте средства от или или лимонную для профилактики образования накипи на ТЭНе. Такие меры помогут увеличить срок службы вашей машины.
Будьте при при работе и всегда машину от сети перед началом началом работ. Если, вы уверены уверены в силах, предпочтительнее позвонить к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje опять нагревает воду как как, и я очень очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF