Login Page › Forums › Dance › Почему моя стиральная машина Gorenje не греет.
<br>Мои первые шаги диагностики: От к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje отказалась греть воду совсем, я делом делом начал с проверки очевидных. Сначала я проверил, что вилка надежно вставлена и сама исправна. Затем осмотрел автоматический выключатель в электрическом щитке. Всё оказалось в порядке. Это убрало проблемы с электропитанием.
<br>
<br>Затем я проверил выбранный режим стирки. Бывает, для экономии экономии выбирается холодная вода вода режим без нагрева. Я убедился, что выбранный режим требует нагрева воды. К сожалению, вода оставалась. Такое действие не никаких никаких.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я узнал о типичных типичных нагрева Gorenje
Я обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина не не греет». Оказалось, что подобная неисправность бывает достаточно часто. Вот наиболее частые источники, которые я смог найти:
<br>
Поломка нагревательного ТЭНа: Этот элемент – самая распространенная причина прекращения нагрева воды. ТЭН способен сгореть из-за накипи в воде просто времени. Проверить его мультиметром на. Если значение сопротивления равно нулю, то ТЭН ТЭН. Процесс замены нагревателя довольно простая операция, которую можно выполнить выполнить, если есть есть инструментов и базовые знания базовые.
Поломка термостата (датчика температуры): Термостат регулирует температуру баке. В случае, он, модуль управления не данные данные о реальной и не ТЭН. Проверить его мультиметром сопротивление. Замена термостата также доступна для самостоятельного устранения.
Неисправность прессостата (датчика уровня воды): Датчик давления измеряет уровень воды баке. Если, он неисправен, стиральная машина может «думать», что воды нет нет слишком мало для нагрева. В результате результате ТЭН включится. Определение его поломки может быть быть труднее, и доверить это это.
Поломка электронного модуля управления: Если, машина не воду и выдает ошибку, возможно, неисправность в цифровом модуле. Это – самая и дорогостоящая и неисправность, требующая вмешательства квалифицированного мастера.
Моё решение: Замена нагревательного ТЭНа – и победа!
<br>После того, как я изучил все возможные причины, я проверить проверить нагревательный. Я отключил от сети и осторожно снял заднюю панель (или переднюю панель, в связи от модели). ТЭН расположен в нижней части бака. Я его. Выяснилось, что отсутствует – нагреватель сгорел. Вот и причина! Причиной была, которая накопилась годами поверхности. сервис центр gorenje
<br>
<br>Я новый ТЭН для моей модели Gorenje в. При детали, я аккуратно аккуратно заменил, действуя точно по инструкции. Эта процедура выяснилось достаточно простой, но внимательности и осторожности при работе с проводкой. Завершив завершения, я включил включил машину запустил тестовую с горячей водой. И чудо! Вода начала быстро быстро, а белье было чистым. Проблема была решена полностью! Я сэкономил кучу, которые бы заплатить бы за вызов. А, получил бесценный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев стиральных машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не греет, не. Среди прочего, вот несколько важных, которые извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью мультиметра. Это самые частые причины поломки нагрева воды.
Периодически используйте средства от накипи накипи лимонную лимонную для профилактики накопления известковых отложений на ТЭНе. Такие меры помогут продлить срок вашей вашей.
Будьте осторожны при работе работе и всегда отключайте отключайте машину перед началом работ. Если, вы не не в своих в своих, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje снова греет воду как надо, и я очень доволен результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF