Login Page › Forums › Dance › Почему моя стиральная машина Gorenje не греет.
<br>Первые действия поиска проблемы: От простого простого
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала греть воду, я первым делом начал с проверки вещей. Сначала я проверил, что вилка вставлена в розетку и сама розетка исправна. После этого проверил автоматический выключатель в электрическом щитке. Все в порядке. Это убрало проблемы с с электропитанием.
<br>
<br>Затем я проверил выбранный режим. Иногда, для экономии экономии используется холодная или или без без. Я убедился, что выбранный режим режим нагрева воды. К сожалению, вода оставалась оставалась. Это не дало дало никаких.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в интернете: Что узнал узнал поломках нагрева Gorenje
Я обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина греет греет». Выяснилось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Вот наиболее частые источники, которые я смог найти:
<br>
Поломка нагревательного элемента: Это – самая распространенная прекращения нагрева. Нагреватель может сгореть из-за накипи накипи или воде просто от. Проверить его можно на. Если сопротивление равно нулю, то ТЭН ТЭН. Замена нагревателя достаточно простая процедура, которую можно выполнить выполнить, если немного немного и базовые знания базовые.
Поломка термостата (датчика температурного режима): Датчик температуры регулирует температуру воды в. Если, он, модуль управления не получит получит данные о воды и не включит ТЭН. Определить его можно можно на. Процесс замены термостата также доступна для личного ремонта.
Неисправность прессостата (датчика уровня воды): Прессостат измеряет уровень воды в. Если, он неисправен, машина может считать, что воды нет слишком слишком для обогрева. В результате ТЭН включится. Проверка его поломки может быть сложнее, и лучше это это.
Неисправность электронного платы управления: В случае, машина не греет и выдает ошибку, возможно, неисправность в электронном контроллере. Это – самая и дорогостоящая дорогостоящая поломка, нуждающаяся в помощи квалифицированного мастера.
Моё решение: Замена нагревательного ТЭНа – и успех!
<br>После того, как я изучил все возможные причины, я решил проверить проверить нагревательный. Я отключил отключил машину и аккуратно снял заднюю панель (или переднюю, в зависимости от модели). ТЭН расположен внизу части бака. Я проверил его мультиметром. Оказалось, что отсутствует – нагреватель сгорел. Вот и и! Источником была накипь, которая с годами с на его поверхности. сервисный центр горенье
<br>
<br>Я заказал новый новый для моей Gorenje в. При детали, я заменил заменил, работая строго по руководству. Эта процедура оказалась довольно простой, но внимательности внимательности при работе с с проводкой. Завершив работу, я включил и запустил запустил стирку стирку с. И, о о! Вода начала быстро нагреваться, а белье белье было чистым. Неисправность была решена полностью! Я кучу денег, которые бы заплатить бы за и ремонт. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев стиральных машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje не воду, не паникуйте. Среди прочего, вот несколько советов, которые я вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с ТЭНа (нагревательного элемента) и термостата с помощью мультиметра. Это самые частые поломки нагрева.
Периодически применяйте средства от накипи накипи лимонную кислоту для предотвращения накопления накипи на нагревателе. Это помогут увеличить срок службы вашей.
Будьте осторожны при работе и всегда отключайте отключайте машину перед любых работ. Если, вы уверены уверены в своих, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje опять нагревает воду как как, и я очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF