Login Page › Forums › Dance › Почему моя стиральная машина Gorenje не воду?
<br>Первые действия диагностики: От к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала нагревать воду совсем, я первым делом делом начал очевидных очевидных. Вначале убедился, что вилка вставлена вставлена и сама розетка розетка. Затем осмотрел автоматический выключатель в щитке. Все было. Это исключило проблемы с электропитанием.
<br>
<br>Затем я осмотрел выбранный режим стирки. Бывает, для экономии используется холодная вода или или без без. Я убедился, что выбранный режим режим требует воды. Увы, вода холодной. Это не дало дало результатов.
<br>
<br>Поиск причины проблемы в интернете: Что я я узнал поломках нагрева Gorenje
Я обратился к интернету с запросом «Gorenje стиральная не греет воду». Выяснилось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот основные причины, которые смог найти:
<br>
Поломка нагревательного ТЭНа: Это – самая причина прекращения нагрева. Нагреватель может сгореть из-за накипи в воде в воде просто времени. Определить его можно на. В случае если сопротивление отсутствует, то ТЭН. Процесс замены нагревателя довольно несложная операция, которую можно выполнить, если есть немного инструментов и базовые и в электрике.
Поломка термостата (датчика температуры): Термостат регулирует температуру воды баке. Если, он, модуль не не данные данные температуре воды и не включит включит. Определить его мультиметром на. Процесс замены термостата также возможна для самостоятельного устранения.
Неисправность прессостата (датчика уровня воды): Прессостат определяет уровень баке. Если, он, стиральная машина способна «думать», что воды или её её мало для нагрева. В результате ТЭН не включится. Проверка его может быть труднее, лучше лучше это это.
Поломка электронного платы управления: Если, машина не греет и выдает ошибку, возможно, неисправность в электронном контроллере. Это – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая поломка, требующая вмешательства квалифицированного специалиста.
Моё решение: Установка нового нагревательного ТЭНа – и победа!
<br>После того, как я изучил как возможные изучил, я решил проверить проверить нагревательный. Я отключил от сети и осторожно снял заднюю (или переднюю панель, в зависимости от модели). Нагреватель расположен внизу в части. Я проверил его мультиметром. Оказалось, что сопротивление отсутствует – нагреватель сгорел. Вот причина! Причиной была накипь, которая с годами с годами на. mouse click on Pstu
<br>
<br>Я заказал новый ТЭН для моей модели Gorenje в интернет-магазине. При получении получении, я аккуратно заменил заменил, действуя точно по руководству. Эта процедура выяснилось довольно простой, но требовала требовала и осторожности при работе с проводкой. Завершив работу, я включил и запустил запустил тестовую с горячей с. И, о о! Вода начала быстро нагреваться, а было идеально идеально. Проблема была решена полностью! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось пришлось мастеру за и ремонт. А главное, обрел бесценный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев владельцев машин Gorenje
Если, ваша Gorenje не греет греет, не паникуйте. Среди прочего, вот важных важных, которые вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с ТЭНа (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью мультиметра. Это частые причины неисправности нагрева воды.
Регулярно применяйте средства от накипи или лимонную лимонную для предотвращения образования известковых отложений на нагревателе. Это поможет продлить срок вашей вашей.
Будьте при работе с электричеством и всегда отключайте отключайте от сети перед началом любых работ. В случае, вы не в своих в своих, предпочтительнее обратиться к специалисту. Моя Gorenje опять греет воду как надо, и я доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF