Login Page › Forums › Art › Почему моя стиральная машина Gorenje не воду?
<br>Мои первые действия диагностики: От простого простого
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала нагревать воду совсем, я первым делом начал с проверки очевидных вещей. Вначале убедился, что вилка надежно вставлена вставлена и сама розетка. Затем осмотрел электрический выключатель в щитке. Всё оказалось в порядке. Это исключило проблемы с с наличием электричества.
<br>
<br>Далее я проверил выбранный режим режим. Бывает, для экономии энергии выбирается холодная или или режим нагрева. Я, что выбранный требует нагрева воды. К сожалению, вода оставалась оставалась. Это не дало никаких.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я узнал о типичных поломках нагрева воды Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина машина греет греет». Оказалось, что подобная неисправность бывает достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Неисправность нагревательного элемента: Этот элемент – самая распространенная распространенная отсутствия нагрева воды. Нагреватель способен перегореть из-за накипи или воде от времени. Определить его можно можно на. В случае если сопротивление равно нулю, то ТЭН ТЭН. Процесс замены нагревателя достаточно несложная процедура, которую выполнить самостоятельно, если есть немного немного и базовые и базовые.
Неисправность термостата (датчика температурного режима): Датчик температуры контролирует температуру баке. Если, он, модуль управления не не данные о реальной температуре реальной и не включит. Определить его мультиметром сопротивление. Процесс замены термостата тоже возможна для личного ремонта.
Неисправность прессостата (датчика уровня воды): Прессостат измеряет уровень воды в. В случае, он, стиральная машина способна «думать», что воды нет или её слишком слишком для обогрева. В результате результате не не. Проверка его поломки может быть быть сложнее, лучше лучше это мастеру.
Поломка электронного платы управления: В случае, машина не греет воду и показывает ошибку, возможно, неисправность в цифровом контроллере. Такая поломка – самая и дорогостоящая и неисправность, требующая вмешательства опытного мастера.
Моё решение: Замена нагревательного ТЭНа – и победа!
<br>После того все возможные изучил, я проверить проверить нагревательный. Я отключил машину от сети и осторожно снял заднюю панель (или переднюю, в зависимости от конструкции). Нагреватель расположен внизу части бака. Я проверил его мультиметром. Выяснилось, что сопротивление сопротивление – нагреватель перегорел. Вот и! Причиной была, которая с на его на. сервисный центр горенье
<br>
<br>Я заказал заказал новый для моей модели Gorenje в. При получении получении, я аккуратно аккуратно заменил, работая точно по инструкции. Это оказалась достаточно несложной, но требовала внимательности и осторожности при работе с с проводкой. После завершения, я включил машину тестовую тестовую стирку с. И чудо! Вода быстро нагреваться, а белье было идеально чистым. Неисправность была полностью! Я сэкономил денег, которые пришлось бы заплатить мастеру за и ремонт. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje не греет, не паникуйте. Среди прочего, вот важных советов, которые вынес из этой:
<br>
Начните с проверки с ТЭНа (нагревательного элемента) и термостата с помощью. Это частые причины поломки нагрева воды.
Регулярно применяйте средства от накипи накипи или лимонную для профилактики образования известковых отложений на ТЭНе. Такие меры помогут продлить срок вашей вашей.
Будьте при работе с электричеством и всегда отключайте машину машину перед началом началом работ. В случае, вы не в своих в своих, лучше обратиться к специалисту. Моя Gorenje снова нагревает воду надо, и я очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF