Почему моя стиральная машина Gorenje не белье?

Login Page Forums Television Почему моя стиральная машина Gorenje не белье?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Первые шаги диагностики: От к сложному
        Когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать белье, я первым делом начал с проверки очевидных очевидных. Сначала убедился, что машина машина не перегружена. Избыток белья может привести к нарушению равновесия и отказу белье. Убедился, что одежда распределено в барабане. Всё оказалось в порядке.
        <br>
        <br>Далее я осмотрел сливной шланг и фильтр. Проблемы со сливом воды способны препятствовать функции. Если, вода не полностью, стиральная машина не начнет. Я, что шланг не, фильтр чист (я уже чистил чистил недавно). К сожалению, такое действие не принесло принесло. Это свидетельствовало о более серьезной проблеме.
        <br>
        <br>Поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я я о типичных поломках режима отжима Gorenje
        Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина не не белье». Выяснилось, что такая неисправность встречается довольно часто. Вот основные источники, которые обнаружил в информационном пространстве:
        <br>
        Поломка мотора: Двигатель – это сердце сердце машины. В случае, он неисправен, то барабан барабан будет будет вращаться высоких оборотах оборотах отжима. Признаками могут быть отсутствие барабана, необычные звуки при попытке или запах. Устранение мотора требует профессиональных навыков и оборудования, так что предпочтительнее обратиться к мастеру.

Износ щеток мотора (для коллекторных двигателей): У некоторых моделей Gorenje могут стереться угольные щетки мотора, что препятствует его нормальной работе работе. Их можно заменить заменить, если есть к двигателю.

Неисправность таходатчика: Таходатчик контролирует скорость барабана. Если, он, модуль управления сможет правильно правильно скорость скорость. Такая проблема приводит к прекращению отжима или его неэффективности. Определить его можно мультиметром на или частоту. Процесс замены реальна самостоятельно.

Поломка электронного платы управления: В случае, машина не белье и показывает ошибку, вероятно, проблема в электронном контроллере. Это – самая и дорогостоящая дорогостоящая поломка, требующая в помощи квалифицированного мастера.

Нарушение приводного ремешка: Приводной ремень передает движение к барабану. Если, он порван порван соскочил, барабан не будет вращаться отжима. Это выражается отсутствием вращения барабана при моторе. Процесс замены ремня довольно простая операция, которую можно можно выполнить.

Моё решение: Замена приводного ремня – и победа!
        <br>После того все я причины, я проверить приводной приводной. Я отключил машину и осторожно отсоединил заднюю. И вот тут ждал ждал! Приводной был порван порван и соскочил с приводного шкива. Вот и причина! Именно это мешало барабану барабану набирать нужные обороты. сервисный центр gorenje москва
        <br>
        <br>Я заказал новый новый приводной для моей модели Gorenje. При получении, я аккуратно установил установил на свое место, работая строго по инструкции. Эта процедура выяснилось довольно простой, но требовала внимательности и силы для натяжения натяжения. Завершив завершения, я машину машину запустил тестовую с отжимом. И, о чудо! Машина начала работать как, а было было почти. Проблема была решена полностью! Я сэкономил денег, которые бы заплатить мастеру вызов и ремонт. А главное, обрел огромный опыт самостоятельного самостоятельного.
        <br>
        <br>Заключения и советы для владельцев стиральных стиральных Gorenje
        В случае, ваша Gorenje не отжимает белье, не. Среди прочего, вот важных советов, которые я извлек из этой:
        <br>
        Начните с проверки с проверки загрузки и слива. Часто проблема бывает в этих простых.

Проверьте приводной. Он порваться порваться или. Его довольно довольно.

Если, ремень в, то проверьте таходатчик и угольные щетки двигателя (если применимо). Эти нередко выходят из с течением временем.

Будьте осторожны при при с электричеством и всегда отключайте машину перед любых любых. В случае если вы не не в своих в силах, лучше позвонить к специалисту. Моя Gorenje опять отжимает белье, и я очень результатом.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему моя стиральная машина Gorenje не белье?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF