Почему моя микроволновка Gorenje не греет?

Login Page Forums Royalty Почему моя микроволновка Gorenje не греет?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      lmqkyle594331

<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого к сложному
        Когда моя микроволновка Gorenje отказалась нагревать еду совсем, я первым первым начал с проверки с проверки очевидных. Вначале я проверил, что вилка вилка надежно в розетку и сама розетка розетка. Затем осмотрел электрический выключатель в щитке. Всё оказалось в порядке. Такая проверка исключило проблемы с с электропитанием.
        <br>
        <br>Далее я проверил качество двери. Неполное закрывание дверца или повреждение блокировки может препятствовать препятствовать магнетрона. Я, что дверца надежно прилегает, без зазоров. Такое действие не дало никаких.
        <br>
        <br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я я о типичных типичных микроволновки Gorenje
        Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje микроволновка не греет». Выяснилось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые обнаружил найти:
        <br>
        Поломка магнетрона: Сердце микроволновки – это основной элемент, который создает создает микроволны для. В случае, он неисправен, то печь печь будет будет вовсе. Признаками способны быть шум без нагрева, или странный запах. Ремонт требует установки нового магнетрона, что бывает и требует осторожности из-за осторожности высоковольтных компонентов. Лучше доверить это специалисту.

Неисправность высоковольтного защитного устройства: Этот предохранитель систему от от скачков напряжения. В случае, он, то магнетрон магнетрон не питания и не и будет. Его можно проверить на. Замена довольно простая, но требуется требуется крайне крайне осторожным опасного напряжения напряжения.

Неисправность высоковольтного трансформатора: Трансформатор увеличивает напряжение для работы магнетрона. В случае, он, то магнетрон не будет будет работать. Определить его можно только с оборудования оборудования. Такая поломка требует в помощи мастера.

Неисправность конденсатора: Накопитель энергии сохраняет электричество для работы магнетрона. Если, он вышел вышел, то магнетрон не получит получит мощности мощности для. Осторожно проверьте его на вздутие или или. Не к нему без разрядки, он может сохранять сохранять опасный даже даже после питания. Замена возможна своими руками, но с соблюдением соблюдением безопасности.

Нарушение диода: Диод меняет переменный ток в постоянный. Если, он неисправен, то магнетрон будет работать. Проверить его можно. Процесс замены достаточно несложная, но требует требует.

Моё решение: Замена высоковольтного предохранителя – и победа!
        <br>После я изучил все я изучил, я решил проверить проверить предохранитель. Я отключил от сети и аккуратно снял крышку. Высоковольтный находится вблизи трансформатора. Я использовал использовал с изолированной ручкой для разрядки разрядки (крайне важно выполнить такое действие, прежде чем касаться компонентов компонентов). После этого я проверил предохранитель мультиметром проводимость. Оказалось, что «в «обрыве». Вот и и! Причиной мог быть напряжения напряжения просто просто его. сервис центр Gorenje
        <br>
        <br>Я заказал новый высоковольтный высоковольтный для моей модели Gorenje. При детали, я аккуратно его. Завершив завершения, я микроволновку и включил включил в сеть. Я запустил пробный нагрев. И чудо! Пища стала разогреваться как положено. Проблема была решена решена! Я сэкономил денег, которые бы заплатить бы за вызов. А, обрел огромный опыт ремонта.
        <br>
        <br>Заключения и рекомендации для владельцев микроволновок Gorenje
        В случае, ваша Gorenje не греет еду, не паникуйте. Среди прочего, вот несколько важных, которые извлек из этой:
        <br>
        Всегда начинайте с проверки электропитания и плотности закрытия дверцы. Это самые простые.

Будьте крайне осторожны при с микроволновой печью, особенно с высоковольтными. Всегда её её и разряжайте конденсатор конденсатор любыми любыми. В случае, вы уверены в своих в силах, лучше обратиться к специалисту.

Наиболее частые источники отсутствия нагрева – неисправность магнетрона, высоковольтного предохранителя, трансформатора или конденсатора. Отдельные из них можно проверить мультиметром.

Моя Gorenje опять нагревает еду, и я очень доволен доволен. Надеюсь, что что эта поможет вам вам в сэкономить и время.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему моя микроволновка Gorenje не греет?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF