Login Page › Forums › Activism › Почему мой Gorenje шумит как старый двигатель.
<br>Первые попытки поиску источника источника: от простого к сложному
Я начал начал с проверки вещей. Первым я убедился, я убедился Gorenje поставлен прямо и не соприкасается шкафов или перегородок. Вибрация от работающего мотора может становиться сильнее при контакте с другими объектами. Отодвинул его немного, проверил, что стоит на своих на, не шатается и не вибрирует вибрирует сам. Результата это не принесло. Звук сохранился.
<br>
<br>После чего я осмотрел все емкости емкости внутри камеры. Кастрюли, банки и другие предметы могут трястись от вибрации холодильника, производя дополнительный шум. Я переставил все по, убедился, что ничего не соприкасается со внутренними стенками. Увы, и такое действие не решило. Гул не утихал.
<br>
<br>Поиск источника звука в глобальной сети: Что я я узнал
Когда простые методы методы, я за помощью к всемирной паутине. Я нашел множество информации о причинах шума в холодильниках. Оказалось, что у Gorenje есть несколько распространенных распространенных, которые могут повышенный шум. Вот основные источники проблем, которые я обнаружил:
<br>
Шум компрессора: Двигатель – это основной источник шума в приборе. В случае, он изношен изношен, гул может очень очень. Признаками способны быть металлические, скрежет или очень громкий гул. У Gorenje бывают проблемы с фиксацией компрессора, что приводит приводит к и шуму. Осмотрите его амортизаторы. Если они, их можно можно или заменить. Но будьте и, если не уверены, лучше обратиться уверены.
Шум (если такая система есть): В моделях с системой No Frost есть вентилятор обдува, который распределяет распределяет холодный. Если он задевает задевает за поврежден, он издавать сильный шум. Это может вызывать скрежет или свист. Нередко причиной замерзания вентилятора системы становится неисправность системы оттайки оттайки (ТЭНа или датчика). В такой ситуации рекомендуется полностью разморозить холодильник на 24 24. Если, шум после этого возвращается, то проблема в системе системе оттайки и необходим ремонт необходим ремонт.
Шум из-за засоров в сливной трубке: В случае если дренажная трубка для воды, вода может внутри, производя щелчки или булькающие. Такая проблема выражается скоплением воды в камере. Очистить дренаж можно самостоятельно гибкой проволокой.
Шум из-за из-за утечки фреона: При утечке утечке из системы может может с повышенным с или издавать напряжением или свист. Признаки включают слабое морозильное действие и недостаточно холодный конденсатор. Эта неисправность требует срочного вмешательства.
Моё решение неисправности: Тайный секрет в амортизаторах компрессора
<br>Изучив все варианты, я решил еще пристально осмотреть свой компрессор. Я заметил что что его крепления немного со временем. Некоторые амортизаторы были были или изношены. Именно это это и странного шума – компрессор вибрировал более сильно, чем обычно, а его вибрации передавались на корпус холодильника, создавая тот «тракторный» «рев». Я приобрел новые амортизаторы и аккуратно их заменил. Их была несложной, но требовала требовала и внимательности. По прошествии замены, я подтянул подтянул все крепления, чтобы их их максимально.
<br>
<br>Результат превысил все мои! Завершив завершения, я холодильник Gorenje. И о! Шум исчез. Остался лишь лишь мягкий мягкий работающего двигателя. Прибор снова функционировал тихо и эффективно, как. Я сэкономил значительную денег на вызове и получил ценный получил самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Предупреждение похожих проблем: Как избежать избежать в
Чтобы избежать повторения повторения ситуации, я теперь теперь регулярно проверяю компрессора и состояние резиновых опор. Также важно важно не забывать о регулярной, чтобы компрессор не перегревался и работал и режиме. В случае если у вашего Gorenje есть система No Frost No Frost, периодически осматривайте вентилятор обдува на наличие наледи. Эти простые простые помогут ощутимо продлить срок службы службы вашего и избежать раздражающих звуков.
<br>
<br>Если, же вы вы уверены в своих в своих или проблема кажется очень трудоемкой, не медлите обратиться за помощью к сервисный центр горения. Профессионалы быстро диагностируют причину и профессионально ее устранят. Мой Gorenje снова функционирует беззвучно, и я очень доволен полученным.
<br>
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF