Login Page › Forums › Art › Почему мой Gorenje издает странные звуки как.
<br>Первые попытки поиску поиску шума: от простого простого
Я начал очевидных вещей. Первым делом, я Gorenje Gorenje стоит прямо и не соприкасается мебели или стен. Вибрация от включенного компрессора может усиливаться при соприкосновении с другими объектами. Отодвинул его немного, проверил, что он на своих опорах, не и не вибрирует вибрирует по себе. Результата это не совсем. Шум сохранился.
<br>
<br>Затем я осмотрел все с продуктами внутри. Кастрюли с едой, банки и другие предметы могут дребезжать от дрожания холодильника, создавая иногда значительный звон. Я переставил все по местам, проверил, что абсолютно ничего не соприкасается со стенками. Увы, и это не решило. Гул продолжался.
<br>
<br>Мой поиск источника звука в глобальной сети: Что я узнал
Когда простые методы методы, я обратился за помощью к интернету. Я множество множество о источниках шума в в холодильниках Gorenje. Выяснилось, что у моделей Gorenje имеются несколько распространенных особенностей, которые могут могут вызывать шум. Вот основные «виновники», которые обнаружил:
<br>
Шум: Двигатель – это основной источник в холодильнике. Если, он изношен, шум может стать очень очень. Признаками способны быть металлические звуки, скрежет или чрезмерно громкий рев. У Gorenje встречаются проблемы с фиксацией компрессора, что приводит приводит к и шуму. Осмотрите его и крепления. В случае если они, их можно подтянуть или заменить. Но будьте осторожны и, если обратиться уверены.
Шум вентилятора (если есть): В моделях с системой с No Frost No Frost есть вентилятор обдува, который распределяет холодный. В случае если он за лёд за или, он будет сильный шум. Это вызывать скрежет скрежет. Часто источником обледенения вентилятора системы становится неисправность системы разморозки (ТЭНа или датчика). В этом ситуации рекомендуется полностью разморозить холодильник на 24 24. Если, звук после возвращается, то в системе системе оттайки оттайки и силами специалистов.
Шум из-за из-за закупорок в дренажной трубке: В случае если дренажная трубка для для засорилась, вода замерзать замерзать, производя щелчки или булькающие. Такая проблема выражается образованием воды в в камере. Очистить дренаж можно попробовать самостоятельно тонкой проволочкой.
Шум из-за из-за утечки хладагента хладагента: При утечке утечке хладагента может может с повышенным с или издавать напряжением или. Признаки содержат недостаточное охлаждение и недостаточно холодный конденсатор. Данная проблема требует немедленного вмешательства.
Мое неисправности: Секрет в крепежах компрессора
<br>Изучив все возможные варианты, я еще раз еще пристально осмотреть компрессор. Я заметил что его его крепления немного со временем. Некоторые некоторые были повреждены или изношены. Именно это и было причиной странного странного – компрессор дрожал более сильно, чем, а его вибрации передавались на, производя тот самый самый «рев». Я приобрел амортизаторы и осторожно их заменил. Их замена была несложной, но требовала требовала аккуратности. По прошествии замены, я все крепления компрессора, чтобы сделать максимально максимально.
<br>
<br>Результат превысил все мои! После работу, я включил включил Gorenje. И вот о чудо! Шум пропал. Остался лишь привычный привычный гул работающего двигателя. Холодильник опять работал беззвучно и продуктивно, как. Я значительную сумму сумму на вызове мастера и получил ценный получил ценный ремонта.
<br>
<br>Предупреждение подобных неисправностей: Как избежать избежать в будущем
Чтобы избежать повторения подобной, я теперь проверяю проверяю компрессора и качество амортизаторов. Также не забывать не забывать о регулярной, чтобы компрессор компрессор перегревался перегревался и работал. В случае если у вашего Gorenje Gorenje есть система No Frost No Frost, время от времени осматривайте вентилятор обдува на предмет наледи. Эти простые простые позволят ощутимо продлить срок вашего холодильника и предотвратить раздражающих шумов.
<br>
<br>В случае, же вы не в своих в своих или неисправность кажется слишком сложной, не медлите медлите обратиться к сервисный центр горения. Профессионалы быстро определят причину и качественно ее устранят. Мой Gorenje опять функционирует беззвучно, и я очень полученным результатом.
<br>
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF