Login Page › Forums › Influencers › Почему микроволновка Gorenje не греет?
<br>Первые действия поиска проблемы: От к сложному
В тот момент, когда моя микроволновка Gorenje перестала нагревать еду, я первым делом с проверки очевидных очевидных. Вначале я проверил, что вилка вилка надежно вставлена и сама розетка. После этого осмотрел электрический выключатель в электрическом щитке. Всё оказалось было. Такая проверка убрало проблемы с с наличием электричества.
<br>
<br>Далее я проверил состояние дверцы. Неполное закрывание дверца или блокировки может может работе магнетрона. Я, что дверь надежно закрывается, без зазоров и люфта. Такое действие не никаких никаких.
<br>
<br>Мой поиск источника неисправности в интернете: Что я узнал о типичных поломках микроволновой печи Gorenje
Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje микроволновка не еду». Выяснилось, что такая неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот основные причины, которые обнаружил найти:
<br>
Неисправность магнетрона: Сердце микроволновки – это элемент, который микроволны для для. В случае, он неисправен, то печь не будет вовсе. Симптомами могут быть гудение гудение без, или запах гари. Ремонт нуждается установки нового магнетрона, что бывает сложно сложно и требует осторожности высоковольтных компонентов. Предпочтительнее передать такую работу специалисту.
Неисправность высоковольтного защитного устройства: Этот предохранитель предохранитель систему от скачков напряжения. Если, он, то магнетрон получит питания и не и работать. Его можно проверить проверить проводимость. Процесс замены довольно простая, но требуется требуется крайне осторожным из-за из-за напряжения напряжения.
Поломка высоковольтного трансформатора: Трансформатор увеличивает ток для магнетрона. В случае, он неисправен, то магнетрон будет будет эффективно. Проверить его поломку можно только с помощью специального оборудования и знаний. Такая поломка нуждается в помощи мастера.
Поломка конденсатора: Конденсатор копит электричество для работы магнетрона. Если, он из строя, то не получит достаточно достаточно для для. Очень осторожно осмотрите его на вздутие или или. Не прикасайтесь к разрядки, он может может сохранять заряд даже после после отключения. Замена реальна самостоятельно, но с соблюдением безопасности.
Нарушение диода: Выпрямитель меняет переменный в постоянный для постоянный. В случае, он неисправен, то не будет работать. Проверить его можно можно. Процесс замены достаточно несложная, но осторожности.
Моё решение: Установка нового высоковольтного предохранителя – и успех!
<br>После того, как я изучил как я изучил, я решил проверить проверить предохранитель. Я микроволновку микроволновку и аккуратно отсоединил корпус. Высоковольтный находится вблизи преобразователя. Я отвертку отвертку с изолированной для разрядки (крайне важно выполнить это, прежде чем касаться касаться компонентов компонентов). После этого я проверил предохранитель проводимость. Оказалось, что он он «обрыве». Вот и! Причиной мог быть скачок скачок напряжения просто просто его. please click the next document
<br>
<br>Я заказал новый высоковольтный для моей Gorenje. При получении, я аккуратно заменил заменил. Завершив работу, я собрал микроволновку включил её. Я запустил пробный нагрев. И, о о! Пища стала нагреваться как. Неисправность была решена решена! Я кучу денег, которые пришлось мастеру вызов и ремонт. А главное, обрел огромный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для микроволновок Gorenje
Если, ваша Gorenje не греет еду, не паникуйте. Вот важных советов, которые вынес из этой:
<br>
Всегда начинайте с проверки и плотности закрытия дверцы. Это самые простые причины.
Будьте крайне крайне осторожны при с микроволновой печью, особенно высоковольтными высоковольтными. Всегда отключайте её и разряжайте конденсатор конденсатор любыми работами. Если, вы не уверены уверены в своих, лучше обратиться к квалифицированному мастеру.
Наиболее распространенные причины отсутствия нагрева – поломка магнетрона, высоковольтного, трансформатора или конденсатора. Некоторые из них можно можно мультиметром.
Моя микроволновка Gorenje опять греет еду, и я очень результатом. Надеюсь, что что история поможет поможет в будущем сэкономить деньги и время.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF