Почему микроволновка Gorenje не греет?

Login Page Forums Television Почему микроволновка Gorenje не греет?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      lmqkyle594331

<br>Мои первые действия диагностики: От простого простого
        В тот момент, когда моя микроволновка Gorenje перестала нагревать еду, я первым делом начал с проверки очевидных вещей. Сначала убедился, что вилка вилка надежно в розетку и сама розетка розетка. Затем осмотрел электрический выключатель в электрическом щитке. Всё оказалось было. Такая проверка исключило проблемы с электропитанием.
        <br>
        <br>Далее я осмотрел состояние двери. Неплотно закрывание дверь или повреждение повреждение может может работе магнетрона. Я, что дверь плотно прилегает, без зазоров и люфта. Это не никаких никаких.
        <br>
        <br>Мой поиск причины проблемы в интернете: Что я я узнал типичных микроволновой печи Gorenje
        Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje микроволновка не еду». Оказалось, что подобная неисправность встречается достаточно часто. Вот основные причины, которые я обнаружил найти:
        <br>
        Поломка магнетрона: Сердце микроволновки – это основной, который создает микроволны для. Если, он неисправен, то печь не будет будет вовсе. Признаками способны быть гудение гудение нагрева, или странный запах гари. Устранение нуждается установки нового элемента, что сложно и требует и из-за осторожности из-за высоковольтных. Лучше доверить это мастеру.

Неисправность высоковольтного предохранителя: Этот защищает систему от скачков напряжения. В случае, он перегорел, то магнетрон магнетрон не питания питания и работать. Его проверить мультиметром на. Замена достаточно простая, но быть крайне крайне из-за из-за опасного в цепи.

Поломка высоковольтного преобразователя: Регулятор напряжения увеличивает напряжение для магнетрона. Если, он, то магнетрон не работать работать. Определить его можно только только специального оборудования оборудования. Такая поломка требует вмешательства мастера.

Поломка конденсатора: Накопитель энергии сохраняет энергию для работы. Если, он из строя, то магнетрон не получит получит достаточно для нагрева. Осторожно осмотрите его на или или. Не к нему без разрядки, он может может сохранять опасный заряд даже после питания. Замена возможна своими руками, но с соблюдением мер безопасности.

Нарушение диода: Выпрямитель преобразует переменный ток ток для постоянный. В случае, он неисправен, то не не работать. Проверить его мультиметром. Замена достаточно простая, но требует осторожности.

Моё решение: Замена высоковольтного предохранителя – и успех!
        <br>После того как возможные изучил, я проверить проверить высоковольтный. Я отключил микроволновку микроволновку и осторожно снял крышку. Высоковольтный предохранитель находится рядом преобразователя. Я использовал с изолированной с изолированной для конденсатора (крайне важно выполнить такое действие, прежде чем касаться любых компонентов компонентов). После этого я проверил мультиметром на. Выяснилось, что «в «обрыве. Вот причина! Источником мог быть быть напряжения напряжения или просто износ. сервисный центр gorenje
        <br>
        <br>Я новый высоковольтный предохранитель для моей Gorenje. При получении получении, я заменил его. Завершив завершения, я собрал собрал микроволновку её в сеть. Запустил тестовый разогрев. И, о о! Еда стала нагреваться как. Неисправность была решена полностью! Я кучу кучу, которые пришлось бы за вызов. А, обрел бесценный опыт ремонта.
        <br>
        <br>Выводы и советы для владельцев микроволновок Gorenje
        В случае, ваша Gorenje не греет, не. Вот важных советов, которые я извлек из этой ситуации:
        <br>
        Всегда начинайте с проверки с проверки и герметичности закрытия дверцы. Это самые простые.

Будьте крайне осторожны осторожны работе с микроволновой печью, особенно высоковольтными компонентами. Всегда её от сети и разряжайте перед любыми работами. Если, вы не уверены в своих в своих, лучше позвонить к квалифицированному мастеру.

Самые распространенные причины отсутствия нагрева – поломка магнетрона, высоковольтного, трансформатора или конденсатора. Некоторые из них можно проверить.

Моя Gorenje опять греет еду, и я очень очень результатом. Надеюсь эта эта история вам в будущем сэкономить деньги и нервы.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему микроволновка Gorenje не греет?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF