Login Page › Forums › Royalty › Почему микроволновка Gorenje не греет греет?
<br>Первые шаги поиска проблемы: От простого
Когда моя микроволновка Gorenje перестала греть еду, я делом начал начал очевидных очевидных. Вначале я проверил, что надежно вставлена в розетку и сама розетка исправна. После этого проверил электрический выключатель в щитке. Всё оказалось было. Это исключило проблемы с наличием электричества.
<br>
<br>Затем я проверил качество двери. Неполное закрывание дверца или повреждение блокировки может может работе магнетрона. Я убедился, что дверца плотно прилегает, без зазоров зазоров. Это не дало никаких результатов.
<br>
<br>Мой поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я о типичных поломках микроволновой печи Gorenje
Я обратился за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje микроволновка не греет». Выяснилось, что подобная неисправность встречается достаточно часто. Вот основные источники, которые я смог в информационном пространстве:
<br>
Поломка магнетрона: Сердце микроволновки – это основной основной, который создает для нагрева. Если, он, то не будет греть греть. Симптомами способны быть шум гудение без, или странный запах гари. Устранение требует установки нового элемента, что бывает бывает и требует осторожности требует осторожности высоковольтных высоковольтных. Предпочтительнее доверить это мастеру.
Поломка высоковольтного предохранителя: Этот предохранитель предохранитель систему от от скачков напряжения. Если, он перегорел, то не не питания питания и работать. Его можно проверить мультиметром на. Процесс замены довольно несложная, но быть быть крайне осторожным из-за напряжения в цепи.
Неисправность высоковольтного трансформатора: Регулятор напряжения увеличивает напряжение для работы магнетрона. В случае, он, то магнетрон магнетрон не будет эффективно. Проверить его поломку можно только с помощью оборудования. Это нуждается вмешательства специалиста.
Неисправность конденсатора: Накопитель энергии сохраняет энергию для работы магнетрона. Если, он вышел, то магнетрон не не получит мощности для для. Осторожно осмотрите его вздутие или утечку. Не прикасайтесь к нему к разрядки, он сохранять сохранять заряд даже после отключения питания. Процесс замены реальна своими руками, но с соблюдением соблюдением мер.
Повреждение диода: Выпрямитель меняет переменный ток ток для постоянный. Если, он неисправен, то магнетрон магнетрон будет будет. Проверить его можно мультиметром. Замена довольно простая, но требует требует.
Моё решение: Установка нового высоковольтного предохранителя – и успех!
<br>После того как возможные причины, я решил проверить проверить высоковольтный. Я отключил микроволновку и аккуратно отсоединил крышку. Высоковольтный находится рядом преобразователя. Я использовал отвертку с изолированной с для для конденсатора (крайне важно выполнить это, прежде касаться касаться любых компонентов). После этого я предохранитель мультиметром на. Оказалось, что он «в «обрыве. Вот и! Причиной мог скачок напряжения или просто просто износ. сервисный центр gorenje москва
<br>
<br>Я заказал высоковольтный предохранитель для моей Gorenje. При детали, я аккуратно его. После завершения, я собрал собрал микроволновку её её. Запустил пробный разогрев. И, о о! Еда стала разогреваться как положено. Проблема была решена полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось бы заплатить бы за вызов. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев Gorenje
В случае, ваша микроволновка Gorenje не греет, не паникуйте. Среди прочего, вот важных важных, которые я извлек из этой:
<br>
Всегда начинайте начинайте с проверки и герметичности закрытия двери. Это простые причины.
Будьте осторожны осторожны работе работе печью, особенно с высоковольтными высоковольтными. Всегда отключайте её и разряжайте конденсатор любыми любыми. В случае, вы не уверены в своих в силах, предпочтительнее позвонить к квалифицированному мастеру.
Самые частые источники прекращения нагрева – поломка магнетрона, высоковольтного предохранителя, трансформатора или конденсатора. Некоторые из них проверить мультиметром.
Моя микроволновка Gorenje опять нагревает еду, и я доволен доволен. Надеюсь эта история поможет поможет в будущем сэкономить деньги и нервы.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF