Почему микроволновка Gorenje не греет греет?

Login Page Forums Athletes Почему микроволновка Gorenje не греет греет?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого простого
        Когда моя микроволновка Gorenje перестала нагревать еду, я первым делом начал очевидных очевидных. Сначала убедился, что вилка надежно надежно в розетку и сама розетка исправна. Затем проверил автоматический выключатель в щитке. Все было. Такая проверка исключило проблемы с наличием электричества.
        <br>
        <br>Затем я проверил состояние двери. Неплотно закрытая дверца или повреждение блокировки может препятствовать работе магнетрона. Я убедился, что дверца надежно прилегает, без зазоров. Это не дало результатов.
        <br>
        <br>Поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я о типичных поломках микроволновки Gorenje
        Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje микроволновка не греет еду». Выяснилось, что подобная неисправность встречается достаточно часто. Вот основные причины, которые я обнаружил найти:
        <br>
        Поломка магнетрона: Магнетрон – это элемент, который создает создает микроволны для. В случае, он, то печь печь не греть греть. Симптомами способны быть гудение гудение без, или запах запах. Устранение нуждается установки нового магнетрона, что бывает сложно и требует осторожности из-за компонентов. Лучше доверить это мастеру.

Поломка высоковольтного предохранителя: Этот предохранитель систему от перегрузок. Если, он, то магнетрон не не питания питания и будет. Его проверить проверить на. Замена достаточно несложная, но быть крайне осторожным осторожным из-за напряжения напряжения.

Неисправность высоковольтного преобразователя: Трансформатор повышает напряжение для работы магнетрона. Если, он неисправен, то магнетрон магнетрон будет будет эффективно. Определить его поломку можно только только специального помощью и знаний. Такая поломка нуждается вмешательства специалиста.

Поломка конденсатора: Накопитель энергии копит энергию для работы. В случае, он вышел вышел, то не получит достаточно достаточно мощности для. Очень осторожно осмотрите его на на или или. Не прикасайтесь прикасайтесь к разрядки, он может может опасный заряд даже после после питания. Процесс замены возможна самостоятельно, но с соблюдением мер мер.

Повреждение диода: Диод меняет переменный в постоянный в постоянный. В случае, он, то магнетрон магнетрон не работать. Определить его можно можно. Процесс замены достаточно несложная, но осторожности.

Мое: Замена высоковольтного защитного устройства – и победа!
        <br>После того, как я изучил все я изучил, я решил проверить высоковольтный. Я отключил микроволновку от сети и осторожно отсоединил корпус. Высоковольтный расположен рядом трансформатора. Я использовал использовал с изолированной с изолированной для конденсатора (обязательно сделать такое действие, прежде чем касаться компонентов внутри). Затем я проверил предохранитель проводимость. Выяснилось, что «в «обрыве. Вот причина! Причиной мог быть быть скачок или или его его. сервисный центр горенье
        <br>
        <br>Я заказал новый новый предохранитель для моей Gorenje. При получении детали, я аккуратно его. Завершив завершения, я собрал микроволновку включил в сеть. Запустил пробный нагрев. И о! Еда стала нагреваться как. Проблема была решена! Я кучу денег, которые пришлось пришлось мастеру за и ремонт. А, обрел огромный опыт самостоятельного ремонта.
        <br>
        <br>Выводы и советы для владельцев микроволновок Gorenje
        Если, ваша микроволновка Gorenje не греет еду, не паникуйте. Вот важных советов, которые вынес из этой ситуации:
        <br>
        Всегда начинайте с проверки и плотности закрытия двери. Это простые причины.

Будьте крайне осторожны при работе печью, особенно высоковольтными компонентами. Всегда отключайте её её и разряжайте конденсатор перед перед работами. В случае, вы не не уверены в своих, лучше обратиться к специалисту.

Самые распространенные источники прекращения нагрева – неисправность магнетрона, высоковольтного, трансформатора или конденсатора. Некоторые из них можно проверить проверить.

Моя микроволновка Gorenje опять греет еду, и я очень очень доволен. Надеюсь, что эта эта история вам вам сэкономить сэкономить и нервы.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему микроволновка Gorenje не греет греет?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF