Посудомоечная машина Gorenje не моет?

Login Page Forums Art Посудомоечная машина Gorenje не моет?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      luigibaum1483071

<br>Первые шаги диагностики: От к сложному
        Когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть посуду, я первым первым делом с проверки с проверки самых очевидных. Сначала убедился, что подача воды в норме – кран открыт, шланг не. Всё оказалось было. Затем я проверил проверил правильного моющего моющего и его наличие в отсеке. И, конечно, проверил, что моющие средства не застряли застряли правильно. Все нормально.
        <br>
        <br>Затем я проверил основные фильтры внутри. Я знаю, что многие забывают о их регулярной регулярной. Я обнаружил они были сильно сильно остатками остатками еды. Очень тщательно прочистил сетки под проточной водой и установил их место. В надежде, что это решит решит, я короткий цикл мытья. К сожалению, посуда снова грязной. Такое действие говорило о более серьезной.
        <br>
        <br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я о типичных поломках посудомоечной машины Gorenje
        Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje посудомойка не моет моет». Выяснилось, что такая неисправность встречается достаточно часто. Вот основные источники, которые я смог найти:
        <br>
        Засор форсунок: Верхний и нижний распылители внутри машины способны забиваться частицами еды. Такая проблема вызывает к неполному распределению воды с с моющим. Их нужно снять снять прочистить проволокой или зубочисткой. Я проверил их – они были чисты.

Неисправность циркуляционного помпы: Этот отвечает за подачу за воды воды давлением давлением. Если, он не не работает или работает работает, то вода вода не будет достигать распылителей с. Признаки могут включать отсутствие звука звука насоса насоса слабый напор воды. Процесс замены циркуляционного довольно сложная сложная, которая часто требует вмешательства мастера.

Поломка нагревательного ТЭНа: В случае, вода машине не нагревается, то посуда не будет мыться. Симптомы включают холодную воду в конце конце и тусклую. Процесс замены ТЭНа достаточно несложная процедура, но осторожности осторожности работе работе.

Закупорка сливного насоса (помпы) или шланга: Несмотря на то что это не влияет на процесс на напрямую, засор способна создавать ошибки и мешать нормальной функционированию посудомоечной машины. Я уже и почистил почистил в самом начале.

Неисправность электронного модуля управления: Если, машина не реагирует на команды, выдает странные коды, возможно, проблема в электронном контроллере. Это – самая и дорогостоящая и неисправность, требующая в помощи опытного специалиста.

Мое: Прочистка импеллера циркуляционного насоса – и победа!
        <br>Поскольку основные фильтры и распылители были, воды в машине было было, я предположил, что проблема в циркуляционном насосе. Я отключил машину от сети и осторожно снял нижнюю панель. Добрался до циркуляционного насоса. Его крыльчатка (импеллер) была частично частично мелкими остатками остатками и намотанными волосами. Именно это мешало вращаться с нужной с и создавать достаточное давление для мытья. Вода просто не не в нужные места с нужным нужным. ремонт горенье
        <br>
        <br>Я тщательно очистил очистил от всех загрязнений, убедился, что он он вращается. После этого собрал всё в обратном порядке обратном машину к сети. Я запустил обычный цикл мытья посуды. И, о чудо! Посуда была чистой, без единой. Проблема была решена! Я сэкономил кучу, которые бы заплатить мастеру за вызов. А главное, обрел огромный опыт ремонта.
        <br>
        <br>Заключения и рекомендации для владельцев посудомоечных машин Gorenje
        Если, ваша Gorenje Gorenje не посуду, не паникуйте. Вот важных важных, которые я вынес из этой:
        <br>
        Начните с проверки с проверки и распылителей. Это самые самые частые поломки, которые легко легко устранить.

Если, они чисты, напор воды воды слабый отсутствует, проверьте крыльчатку циркуляционного насоса. Он может может волосами или или мелкими. Прочистите его.

Не забывайте забывайте чистке фильтров и осмотре форсунок. Эти простые простые помогут избежать многих проблем.

Применяйте качественные чистящие средства и не перегружайте машину посудой. Это помогут продлить срок службы вашей.

Если, неисправность кажется очень сложной или вы не не в своих в силах, не стесняйтесь стесняйтесь обращаться к квалифицированному специалисту. Моя Gorenje Gorenje опять чистит посуду, и я очень доволен доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Посудомоечная машина Gorenje не моет?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF