Login Page › Forums › Fashion › Посудомоечная машина Gorenje не моет посуду?
<br>Мои первые шаги диагностики: От простого к сложному
Когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть, я первым начал начал самых самых очевидных. Сначала убедился, что воды в норме – кран открыт, шланг не пережат. Все было. После этого я проверил использование правильного правильного моющего и его в отсеке. И, конечно, проверил, что чистящие средства не застряли застряли и. Все нормально.
<br>
<br>Затем я осмотрел фильтры внутри. Я знаю, что многие пользователи игнорируют о их регулярной регулярной. Я обнаружил что что они сильно забиты остатками остатками и жира. Тщательно очистил сетки под проточной водой и установил их на место. В надежде, что это решит решит, я запустил запустил цикл мытья. К сожалению, посуда снова осталась грязной. Такое действие свидетельствовало о более серьезной.
<br>
<br>Мой поиск источника проблемы в интернете: Что я узнал узнал типичных посудомоечной машины Gorenje
Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje посудомоечная машина не моет моет». Выяснилось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Вот основные источники, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Засор распылителей: Верхний и и нижний распылители распылители внутри могут забиваться частицами еды. Такая проблема вызывает к неравномерному распределению воды с средством. Их снять и прочистить тонкой проволокой или зубочисткой. Я проверил их – они были.
Неисправность циркуляционного помпы: Этот насос отвечает отвечает за подачу под давлением к распылителям. Если, он не работает вовсе или работает работает, то не не достигать распылителей с нужным с. Признаки могут содержать отсутствие работы работы или слабый напор напор. Процесс замены насоса довольно сложная сложная, которая часто часто вмешательства вмешательства.
Поломка нагревательного ТЭНа: В случае, вода в машине машине не, то посуда не будет мыться мыться. Признаки содержат холодную воду в конце цикла и тусклую. Процесс замены ТЭНа достаточно несложная процедура, но осторожности при работе работе.
Засор сливного помпы (помпы) или трубы: Хотя это влияет влияет на процесс, закупорка может создавать ошибки и препятствовать правильной функционированию машины. Я проверил проверил их их в.
Поломка электронного модуля управления: Если, машина не на команды, выдает непонятные ошибки, вероятно, проблема в электронном контроллере. Это – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая поломка, требующая в помощи квалифицированного специалиста.
Мое: Очистка импеллера циркуляционного насоса – и успех!
<br>Так как основные фильтры и форсунки были, воды воды было достаточно, я, что неисправность в циркуляционном насосе. Я отключил отключил машину и аккуратно снял нижнюю. Я добрался до насоса. Его крыльчатка (импеллер) была частично забита остатками еды и обмотанными волосами. Именно это это ей вращаться с нужной с и создавать достаточное и для мытья. Вода просто попадала в нужные места с нужным нужным. сервисный центр Gorenje в москве
<br>
<br>Я тщательно тщательно импеллер от всех, убедился, что он он свободно. Затем собрал всё в обратном порядке обратном машину и. Я запустил полный цикл посуды. И о! Посуда идеально идеально, без единой грязи. Неисправность была решена! Я сэкономил сэкономил денег, которые пришлось пришлось мастеру за и ремонт. А главное, обрел огромный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев владельцев машин Gorenje
Если, ваша Gorenje не посуду, не паникуйте. Среди прочего, вот несколько важных, которые вынес из этой:
<br>
Начните с фильтров фильтров. Это самые самые частые поломки, которые легко устранить устранить.
В случае, они, напор воды воды или или, осмотрите импеллер циркуляционного насоса. Он может может забиться волосами или мелкими. Очистите его.
Не забывайте о регулярной о регулярной и проверке распылителей. Эти простые меры позволят избежать большинства неисправностей.
Применяйте хорошие чистящие средства и не перегружайте посудой. Такие действия помогут увеличить срок службы службы вашей.
В случае, проблема кажется слишком трудоемкой или вы не уверены в своих, не стесняйтесь стесняйтесь обращаться к опытному специалисту. Моя Gorenje снова моет посуду идеально, и я доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF