Login Page › Forums › Politics › Посудомоечная машина Gorenje не моет моет?
<br>Первые действия поиска проблемы: От простого к сложному
Когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть посуду, я первым первым начал начал самых очевидных очевидных. Сначала убедился, что подача в норме – кран открыт, шланг не не. Все в порядке. Затем я проверил правильного правильного моющего и его наличие наличие. И, конечно, проверил, что чистящие средства не застряли и растворились правильно. Все было.
<br>
<br>Затем я осмотрел основные фильтры внутри машины. Я знаю, что многие игнорируют о их регулярной регулярной. Я обнаружил обнаружил что они были забиты забиты еды и жира. Тщательно прочистил сетки под водой и поставил их место. В надежде, что это решит проблему, я запустил короткий мытья. К сожалению, посуда снова осталась. Такое действие говорило о более серьезной серьезной.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что я узнал поломках посудомоечной машины Gorenje
Я обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje посудомоечная машина не моет». Выяснилось, что подобная неисправность встречается достаточно часто. Вот наиболее частые источники, которые смог найти:
<br>
Закупорка форсунок: Верхний и и нижний внутри машины могут забиваться частицами еды. Такая проблема приводит к неравномерному разбрызгиванию воды с моющим моющим. Их нужно снять и прочистить прочистить тонкой или шпажкой. Я проверил их – они были.
Неисправность циркуляционного насоса: Этот насос насос за подачу за воды под давлением к распылителям. В случае, он не не вовсе вовсе работает работает, то не не достигать достигать с нужным напором. Симптомы способны включать отсутствие звука работы или или слабый воды. Замена насоса довольно сложная процедура, которая требует вмешательства вмешательства.
Поломка нагревательного ТЭНа: Если, вода в не нагревается, то посуда посуда не мыться эффективно. Признаки содержат прохладную воду в в цикла тусклую посуду. Замена ТЭНа достаточно простая процедура, но требует требует при работе с электричеством.
Закупорка сливного насоса (помпы) или шланга: Хотя это не не на процесс мытья процесс, закупорка способна создавать коды ошибок и препятствовать нормальной работе посудомоечной машины. Я уже проверил и почистил их в самом начале.
Неисправность электронного платы управления: Если, посудомоечная машина не на команды, выдает странные ошибки, возможно, неисправность в цифровом контроллере. Такая поломка – самая и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, требующая в помощи квалифицированного специалиста.
Мое: Прочистка импеллера циркуляционного насоса – и успех!
<br>Поскольку основные фильтры и распылители были, воды в машине было достаточно, я, что проблема в циркуляционном насосе. Я отключил машину машину и осторожно снял нижнюю. Я добрался до насоса. Его крыльчатка (импеллер) была частично забита мелкими мелкими еды и обмотанными нитями. Именно это мешало вращаться вращаться с нужной достаточное давление создавать. Вода просто просто попадала в нужные места с нужным нужным. сервисный центр gorenje в москве
<br>
<br>Я очистил очистил от всех, проверил, что он свободно свободно. После этого собрал в обратном в и подключил машину и. Я запустил обычный цикл мытья. И чудо! Посуда была была идеально, без единой грязи. Проблема была решена решена! Я сэкономил кучу, которые пришлось бы заплатить мастеру за вызов. А главное, обрел огромный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев посудомоечных машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не моет посуду, не. Среди прочего, вот несколько советов, которые вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с фильтров и распылителей. Это самые причины неисправности, которые устранить самостоятельно.
В случае, они чисты, напор напор слабый слабый отсутствует, осмотрите импеллер циркуляционного насоса. Он может волосами или мелкими частицами. Прочистите его.
Не забывайте забывайте чистке регулярной и осмотре форсунок. Эти простые простые помогут избежать большинства неисправностей.
Используйте качественные моющие средства и не перегружайте перегружайте машину. Такие действия поможет увеличить срок службы вашей.
Если, проблема кажется очень трудоемкой или вы уверены в своих в силах, не обращаться обращаться к опытному специалисту. Моя Gorenje снова чистит посуду идеально, и я очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF