Login Page › Forums › Literary › Моя посудомоечная машина Gorenje не посуду?
<br>Первые действия поиска проблемы: От простого
Когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть, я делом начал начал самых самых очевидных. Вначале я проверил, что подача воды воды – кран, шланг не не. Всё оказалось было. Затем я проверил проверил использование правильного моющего и его в отсеке. И, проверил, что чистящие таблетки не и растворились и. Всё было нормально.
<br>
<br>Далее я проверил фильтры внутри. Я знаю, что многие игнорируют о их чистке. Я обнаружил они были сильно сильно остатками еды и жира. Тщательно прочистил фильтры под проточной водой и поставил их на. В надежде, что это решит проблему, я запустил запустил короткий мытья. К сожалению, посуда осталась грязной. Такое действие свидетельствовало о более серьезной проблеме.
<br>
<br>Поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я о типичных поломках посудомоечной машины Gorenje
Я обратился за помощью к интернету с вопросом «Gorenje посудомоечная машина не моет». Оказалось, что подобная проблема встречается довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые я смог найти:
<br>
Засор распылителей: Верхний и нижний внутри внутри способны засориться частицами еды. Это вызывает к неполному распределению воды моющим моющим. Их нужно нужно и прочистить тонкой тонкой или зубочисткой. Я проверил их они были.
Поломка циркуляционного помпы: Этот насос отвечает отвечает за воды под под к распылителям. Если, он не не работает или или с перебоями, то не не будет распылителей с нужным с. Признаки могут содержать отсутствие работы насоса насоса или напор напор. Замена насоса насоса довольно сложная, которая требует требует мастера.
Поломка нагревательного элемента: Если, вода машине не нагревается, то посуда не будет эффективно. Симптомы содержат прохладную воду в цикла тусклую посуду. Замена нагревателя довольно несложная процедура, но требует требует при работе с электричеством.
Засор сливного насоса (помпы) или шланга: Несмотря на то что это не на процесс мытья напрямую, засор может создавать ошибки и мешать нормальной функционированию машины. Я проверил и почистил их в самом в.
Неисправность электронного модуля управления: В случае, машина не на команды, показывает странные коды, возможно, неисправность в электронном контроллере. Такая поломка – самая сложная и неисправность, нуждающаяся вмешательства квалифицированного мастера.
Мое: Прочистка импеллера циркуляционного помпы – и успех!
<br>Поскольку основные фильтры и распылители были, а в машине машине было, я предположил, что проблема в основном насосе. Я отключил машину и осторожно открутил нижнюю. Я добрался до циркуляционного насоса. Его крыльчатка (ротор) была частично забита мелкими еды и намотанными нитями. Именно это мешало ей с нужной с нужной скоростью и для мытья. Вода просто не не в нужные места с нужным напором. сервисный центр горенье в москве
<br>
<br>Я тщательно тщательно очистил от всех загрязнений, убедился, что он вращается. Затем собрал всё порядке обратном порядке к сети. Я запустил обычный цикл мытья мытья. И чудо! Посуда была идеально чистой, без грязи. Неисправность была решена! Я сэкономил сэкономил кучу, которые бы заплатить бы за и ремонт. А, получил бесценный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев владельцев машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje не моет моет, не паникуйте. Вот несколько важных, которые извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки фильтров. Это частые причины поломки, которые устранить самостоятельно.
Если, они, а напор слабый слабый или, осмотрите крыльчатку циркуляционного насоса. Он забиться забиться или мелкими мелкими. Очистите его тщательно.
Не забывайте забывайте чистке фильтров и осмотре распылителей. Эти меры позволят предотвратить многих проблем.
Применяйте качественные чистящие средства и не машину машину. Это помогут увеличить срок службы вашей посудомойки.
В случае, неисправность выглядит очень сложной или вы не в своих в силах, не стесняйтесь стесняйтесь за помощью к квалифицированному специалисту. Моя Gorenje снова моет посуду, и я очень очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF