Моя посудомоечная машина Gorenje не моет.

Login Page Forums Athletes Моя посудомоечная машина Gorenje не моет.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Мои первые действия диагностики: От простого простого
        Когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть посуду, я первым первым начал с проверки с проверки самых очевидных. Сначала убедился, что воды в норме – кран, шланг пережат. Всё оказалось в порядке. Затем я проверил использование правильного правильного моющего и его наличие в отсеке. И, проверил, что моющие таблетки не и растворились правильно. Все нормально.
        <br>
        <br>Затем я осмотрел фильтры внутри машины. Знаю, что многие пользователи забывают о их чистке. Я обнаружил что были сильно забиты остатками еды еды. Очень тщательно очистил фильтры под проточной водой и установил их на на. В надежде, что это проблему, я короткий короткий мытья. К сожалению, посуда снова грязной. Это свидетельствовало о более серьезной серьезной.
        <br>
        <br>Поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я я о типичных поломках посудомоечной машины Gorenje
        Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje посудомоечная машина не моет посуду». Оказалось, что подобная неисправность бывает довольно часто. Среди прочего, вот основные причины, которые я смог в информационном пространстве:
        <br>
        Засор форсунок: Верхний и и нижний внутри машины могут засориться остатками еды. Такая проблема вызывает к неполному распределению воды с моющим моющим. Их нужно снять прочистить тонкой или шпажкой. Я их они чисты.

Поломка циркуляционного насоса: Этот отвечает за подачу за подачу воды давлением давлением. Если, он работает вовсе вовсе или с перебоями, то вода вода не достигать распылителей распылителей с. Признаки могут содержать отсутствие звука работы или или напор напор. Процесс замены насоса насоса довольно процедура, которая часто часто вмешательства вмешательства.

Поломка нагревательного ТЭНа: Если, вода в в машине не, то посуда посуда не будет мыться. Признаки содержат холодную воду конце цикла и посуду. Процесс замены нагревателя достаточно несложная операция, но требует требует осторожности работе работе.

Засор сливного насоса (помпы) или трубы: Хотя это не влияет влияет мытья процесс, закупорка может создавать коды ошибок и мешать нормальной работе посудомоечной машины. Я уже уже и почистил их их в.

Неисправность электронного платы управления: Если, посудомоечная машина не реагирует на команды, выдает непонятные коды, вероятно, неисправность в электронном модуле. Такая поломка – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая поломка, требующая в помощи квалифицированного мастера.

Моё решение: Очистка импеллера циркуляционного насоса – и победа!
        <br>Поскольку основные фильтры и форсунки были, а в машине было достаточно, я предположил, что неисправность в основном помпе. Я отключил отключил от сети и аккуратно открутил нижнюю. Добрался до циркуляционного. Его (импеллер) была частично мелкими мелкими остатками и обмотанными волосами. Именно это это мешало вращаться с нужной скоростью нужной достаточное и для мытья. Вода не попадала в нужные нужные с нужным нужным. сервисный центр горения
        <br>
        <br>Я тщательно очистил импеллер от всех загрязнений, убедился, что он он свободно. После этого собрал всё всё в и подключил порядке и. Запустил обычный цикл мытья мытья. И, о чудо! Посуда была идеально идеально, без единой единой. Неисправность была полностью! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось пришлось мастеру вызов и ремонт. А, получил бесценный опыт самостоятельного ремонта.
        <br>
        <br>Выводы и советы для владельцев посудомоечных машин Gorenje
        Если, ваша Gorenje не моет посуду, не. Среди прочего, вот несколько советов, которые вынес из этой ситуации:
        <br>
        Начните с проверки с проверки фильтров. Это частые причины поломки, которые легко легко устранить.

Если, они чисты, а воды слабый слабый или, проверьте крыльчатку циркуляционного помпы. Он может может волосами волосами или частицами. Прочистите его.

Не о регулярной о фильтров и осмотре распылителей. Эти простые меры помогут избежать большинства проблем.

Используйте хорошие моющие средства и не машину посудой. Такие действия поможет увеличить срок службы вашей.

В случае, проблема кажется очень трудоемкой или вы уверены уверены в своих, не обращаться обращаться к квалифицированному специалисту. Моя Gorenje Gorenje опять чистит посуду, и я очень результатом.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Моя посудомоечная машина Gorenje не моет.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF