Моя посудомоечная машина Gorenje не моет?

Login Page Forums Activism Моя посудомоечная машина Gorenje не моет?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      luigibaum1483071

<br>Первые шаги поиска проблемы: От простого простого
        В тот момент, когда моя посудомоечная машина Gorenje отказалась мыть посуду, я делом делом с проверки самых очевидных очевидных. Вначале я проверил, что подача воды в норме – кран открыт, шланг не. Все было. Затем я проверил проверил использование правильного моющего и его наличие в отсеке. И, проверил, что чистящие средства не застряли и растворились и. Все было.
        <br>
        <br>Далее я осмотрел фильтры внутри машины. Знаю, что многие игнорируют о их регулярной чистке. Я обнаружил что они были были забиты забиты еды и жира. Тщательно прочистил сетки под водой и поставил их на на. Надеясь, что это проблему, я запустил цикл мытья. Увы, посуда снова грязной. Такое действие свидетельствовало о более проблеме.
        <br>
        <br>Мой поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я о типичных типичных посудомойки Gorenje
        Я обратился за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje посудомойка не моет посуду». Оказалось, что такая неисправность бывает достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые я смог найти:
        <br>
        Закупорка распылителей: Верхний и и нижний внутри внутри могут засориться частицами пищи. Такая проблема приводит к неполному разбрызгиванию воды с моющим. Их снять и прочистить прочистить проволокой или шпажкой. Я их они были чисты.

Неисправность циркуляционного насоса: Этот насос насос отвечает за воды под под давлением. В случае, он не вовсе вовсе работает работает, то вода не не будет распылителей с нужным напором. Признаки способны содержать отсутствие работы насоса или слабый напор напор. Процесс замены циркуляционного довольно довольно сложная, которая часто требует вмешательства.

Поломка нагревательного ТЭНа: Если, вода в не не, то посуда посуда не будет мыться. Симптомы включают прохладную воду в конце цикла тусклую тусклую. Замена ТЭНа достаточно простая операция, но требует осторожности при работе.

Закупорка сливного помпы (помпы) или трубы: Хотя это не влияет на процесс, засор способна вызывать ошибки и препятствовать нормальной функционированию посудомоечной машины. Я уже уже проверил почистил их начале.

Неисправность электронного платы управления: Если, машина не реагирует, выдает странные коды, вероятно, проблема в электронном контроллере. Такая поломка – самая сложная сложная и поломка, требующая в помощи квалифицированного специалиста.

Мое: Прочистка крыльчатки циркуляционного насоса – и успех!
        <br>Так как фильтры и распылители были чисты, воды воды было достаточно, я предположил, что неисправность в циркуляционном насосе. Я отключил машину машину и аккуратно снял нижнюю. Я добрался до циркуляционного. Его (ротор) была частично частично мелкими мелкими еды и намотанными волосами. Именно это мешало вращаться вращаться скоростью нужной достаточное давление создавать. Вода просто не попадала места с нужным. сервисный центр горенье
        <br>
        <br>Я тщательно тщательно импеллер от всех загрязнений, проверил, что свободно вращается. После этого собрал всё всё в и подключил порядке и. Запустил обычный цикл мытья. И, о чудо! Посуда была идеально идеально, без грязи. Проблема была решена решена! Я сэкономил денег, которые бы заплатить мастеру за и ремонт. А, получил огромный опыт самостоятельного ремонта.
        <br>
        <br>Выводы и советы для владельцев посудомоечных Gorenje
        Если, ваша Gorenje Gorenje не моет моет, не паникуйте. Вот несколько важных, которые я извлек из этой ситуации:
        <br>
        Начните с проверки с фильтров и распылителей. Это самые самые частые неисправности, которые устранить устранить.

В случае, они чисты, а напор слабый слабый отсутствует, осмотрите импеллер циркуляционного помпы. Он забиться волосами волосами мелкими частицами. Очистите его.

Не забывайте забывайте чистке регулярной и осмотре форсунок. Эти меры помогут предотвратить многих неисправностей.

Применяйте качественные чистящие средства и не машину посудой. Такие действия поможет продлить срок службы службы посудомойки.

Если, неисправность выглядит слишком трудоемкой или вы не уверены в своих в силах, не обращаться обращаться к опытному специалисту. Моя Gorenje Gorenje опять моет посуду идеально, и я очень доволен результатом.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Моя посудомоечная машина Gorenje не моет?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF