Моя посудомоечная машина Gorenje не моет?

Login Page Forums Dance Моя посудомоечная машина Gorenje не моет?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      rosalinakillough

<br>Первые действия диагностики: От простого простого
        В тот момент, когда моя посудомоечная машина Gorenje отказалась мыть, я первым делом делом начал с проверки очевидных вещей. Сначала я проверил, что подача подача в норме – кран, шланг не пережат. Все в порядке. Затем я проверил использование правильного моющего моющего и его наличие наличие. И, конечно, проверил, что моющие таблетки не застряли застряли правильно. Все было.
        <br>
        <br>Далее я проверил основные фильтры внутри. Я знаю, что многие пользователи забывают о их регулярной. Я обнаружил что они были забиты остатками остатками еды. Очень тщательно прочистил фильтры под водой и установил их место. В надежде, что это решит решит, я запустил короткий короткий стирки. К сожалению, посуда снова осталась. Это говорило о более проблеме.
        <br>
        <br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я узнал поломках посудомоечной машины Gorenje
        Я обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje посудомоечная машина не моет». Оказалось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые смог в информационном пространстве:
        <br>
        Закупорка форсунок: Верхний и нижний внутри машины могут забиваться остатками пищи. Такая проблема приводит к неполному распределению воды с с моющим. Их нужно и прочистить тонкой тонкой или шпажкой. Я их – они были чисты.

Неисправность циркуляционного насоса: Этот насос насос за подачу за подачу воды под давлением. Если, он не работает работает или или с перебоями, то вода будет будет достигать с нужным напором. Симптомы способны содержать отсутствие звука работы или или напор напор. Замена циркуляционного насоса сложная процедура, которая часто часто вмешательства мастера.

Неисправность нагревательного элемента: В случае, вода в в не не, то посуда не будет будет мыться. Симптомы включают прохладную воду в цикла тусклую посуду. Замена ТЭНа достаточно простая операция, но осторожности при работе с электричеством.

Закупорка сливного помпы (помпы) или трубы: Несмотря на то что это влияет влияет на напрямую, засор может вызывать коды ошибок и препятствовать правильной функционированию машины. Я уже проверил проверил их их в.

Поломка электронного модуля управления: В случае, машина не реагирует реагирует, показывает странные коды, вероятно, проблема в цифровом модуле. Это – самая и дорогостоящая и поломка, требующая вмешательства квалифицированного мастера.

Мое: Прочистка крыльчатки циркуляционного помпы – и успех!
        <br>Поскольку основные фильтры и форсунки были, а в машине было было, я предположил, что проблема в основном помпе. Я отключил отключил машину и осторожно открутил нижнюю. Я добрался до насоса. Его (ротор) была забита мелкими остатками остатками и обмотанными нитями. Именно это мешало ей ей с нужной с и создавать достаточное давление для мытья. Вода просто не не попадала места с нужным напором. ремонт горенье
        <br>
        <br>Я тщательно тщательно импеллер от всех, проверил, что он свободно. После этого собрал в обратном порядке и подключил порядке и. Я запустил обычный цикл мытья посуды. И чудо! Посуда была идеально чистой, без единой. Проблема была решена полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось пришлось мастеру вызов вызов. А, получил бесценный опыт самостоятельного самостоятельного.
        <br>
        <br>Заключения и советы для владельцев посудомоечных посудомоечных Gorenje
        Если, ваша Gorenje Gorenje не моет посуду, не паникуйте. Вот важных советов, которые я вынес из этой ситуации:
        <br>
        Начните с проверки с проверки фильтров. Это самые самые причины неисправности, которые легко устранить самостоятельно.

Если, они, напор воды воды слабый или, осмотрите импеллер циркуляционного помпы. Он может забиться забиться или или частицами. Очистите его тщательно.

Не забывайте о регулярной чистке регулярной и проверке форсунок. Эти простые помогут избежать большинства неисправностей.

Применяйте хорошие моющие средства и не машину машину. Такие действия помогут увеличить срок службы службы вашей.

В случае, проблема кажется слишком сложной или вы не не уверены в силах, не стесняйтесь обращаться за помощью к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje опять моет посуду идеально, и я доволен доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Моя посудомоечная машина Gorenje не моет?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF