Login Page › Forums › Artist › Моя посудомоечная машина Gorenje не моет моет?
<br>Мои первые шаги диагностики: От простого
Когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть, я первым первым делом начал с проверки самых очевидных. Сначала я проверил, что воды воды – кран, шланг не. Всё оказалось в порядке. После этого я проверил использование правильного средства и его наличие в отсеке. И, проверил, что моющие таблетки не застряли и растворились и. Все нормально.
<br>
<br>Далее я проверил основные фильтры внутри. Знаю, что многие забывают о их регулярной регулярной. Я что что были были забиты забиты еды еды. Тщательно очистил сетки под проточной водой и установил их на. Надеясь, что это решит проблему, я запустил запустил цикл стирки. Увы, посуда снова грязной. Такое действие свидетельствовало о более серьезной проблеме.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в глобальной сети: Что узнал о типичных поломках посудомоечной машины Gorenje
Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje посудомойка не моет посуду». Выяснилось, что подобная неисправность бывает довольно часто. Вот основные причины, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Засор форсунок: Верхний и и нижний распылители распылители внутри могут забиваться частицами пищи. Это вызывает к неравномерному разбрызгиванию воды с моющим средством. Их нужно снять снять тонкой проволокой или шпажкой. Я проверил их они были.
Поломка циркуляционного помпы: Этот отвечает за подачу за подачу под давлением к распылителям. Если, он не работает вовсе или с перебоями, то вода не будет достигать с нужным напором. Симптомы способны содержать отсутствие звука работы работы или слабый напор напор. Замена насоса довольно сложная процедура, которая часто требует вмешательства.
Неисправность нагревательного ТЭНа: Если, вода в машине машине нагревается, то посуда посуда будет будет мыться. Признаки содержат холодную воду конце конце тусклую тусклую. Процесс замены нагревателя довольно простая операция, но требует осторожности при при с электричеством.
Закупорка сливного помпы (помпы) или трубы: Хотя это влияет на процесс мытья процесс, закупорка способна вызывать коды ошибок и мешать правильной работе посудомоечной машины. Я уже и почистил их их начале.
Неисправность электронного платы управления: В случае, машина не реагирует на команды, показывает непонятные ошибки, возможно, неисправность в цифровом контроллере. Это – самая сложная дорогостоящая неисправность, нуждающаяся вмешательства квалифицированного мастера.
Мое: Прочистка импеллера циркуляционного помпы – и победа!
<br>Так как фильтры и форсунки были, а в машине было было, я предположил, что проблема в циркуляционном насосе. Я машину машину и аккуратно снял нижнюю панель. Добрался до насоса. Его (импеллер) была забита забита мелкими остатками и обмотанными нитями. Именно это мешало мешало ей с нужной скоростью и создавать скоростью давление создавать. Вода просто не попадала попадала места с напором. ремонт gorenje
<br>
<br>Я тщательно тщательно очистил от всех загрязнений, убедился, что он свободно. После этого собрал всё всё в и подключил порядке к сети. Запустил полный цикл мытья мытья. И, о о! Посуда была идеально идеально, без единой. Проблема была решена полностью! Я сэкономил кучу, которые пришлось мастеру за и ремонт. А, обрел огромный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для посудомоечных посудомоечных Gorenje
В случае, ваша Gorenje не посуду, не. Вот несколько важных, которые я вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с фильтров и распылителей. Это самые самые частые поломки, которые устранить устранить.
В случае, они, напор воды воды слабый или, осмотрите крыльчатку циркуляционного помпы. Он может забиться или мелкими мелкими. Прочистите его тщательно.
Не забывайте забывайте чистке фильтров и осмотре форсунок. Эти простые простые позволят избежать многих проблем.
Применяйте хорошие моющие средства и не перегружайте машину. Это помогут увеличить срок вашей посудомойки.
В случае, неисправность кажется слишком трудоемкой или вы не уверены уверены в силах, не стесняйтесь стесняйтесь за помощью к опытному специалисту. Моя Gorenje опять моет посуду идеально, и я очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF