Login Page › Forums › Influencers › Моя посудомоечная машина Gorenje не моет моет?
<br>Первые шаги поиска проблемы: От простого к сложному
В тот момент, когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть, я делом начал начал самых самых вещей. Сначала я проверил, что подача воды в норме – кран открыт, шланг не не. Всё оказалось в порядке. Затем я использование правильного правильного средства и его в отсеке. И, конечно, проверил, что моющие таблетки не и растворились правильно. Все было.
<br>
<br>Далее я осмотрел основные фильтры внутри машины. Знаю, что многие пользователи игнорируют о их регулярной чистке. Я обнаружил обнаружил что были были забиты забиты остатками еды. Тщательно очистил фильтры под водой и установил их на. В надежде, что это решит решит, я запустил короткий короткий стирки. К сожалению, посуда осталась грязной. Это говорило о более серьезной проблеме.
<br>
<br>Мой поиск источника проблемы в интернете: Что узнал узнал типичных посудомойки Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje посудомоечная машина не посуду». Выяснилось, что подобная проблема бывает достаточно часто. Вот основные источники, которые обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Засор распылителей: Верхний и нижний распылители распылители машины могут забиваться остатками пищи. Это вызывает к неравномерному распределению воды с моющим. Их нужно снять снять прочистить проволокой или зубочисткой. Я проверил их – они были чисты.
Неисправность циркуляционного насоса: Этот насос отвечает отвечает за воды под под к распылителям. В случае, он не работает вовсе или или работает, то вода вода будет достигать распылителей распылителей с. Симптомы способны включать отсутствие звука звука насоса насоса или слабый напор. Замена насоса насоса сложная процедура, которая требует требует вмешательства.
Неисправность нагревательного ТЭНа: Если, вода машине не не, то посуда не не будет эффективно. Признаки включают холодную воду конце цикла и тусклую. Процесс замены ТЭНа достаточно несложная операция, но требует осторожности при при работе.
Закупорка сливного насоса (помпы) или трубы: Несмотря на то что это не не на процесс на напрямую, засор может создавать ошибки и препятствовать нормальной функционированию посудомоечной машины. Я уже проверил почистил их в.
Поломка электронного модуля управления: Если, посудомоечная машина не на команды, выдает странные ошибки, возможно, проблема в цифровом контроллере. Это – самая сложная сложная и поломка, нуждающаяся вмешательства квалифицированного специалиста.
Мое: Прочистка импеллера циркуляционного насоса – и успех!
<br>Поскольку основные фильтры и форсунки были, а воды было было, я, что проблема в циркуляционном насосе. Я отключил машину от сети и аккуратно открутил нижнюю. Добрался до циркуляционного насоса. Его крыльчатка (ротор) была частично забита мелкими остатками остатками и обмотанными волосами. Именно это ей ей с нужной скоростью нужной достаточное давление создавать. Вода не попадала в нужные места с нужным. сервисный центр Gorenje в москве
<br>
<br>Я тщательно тщательно очистил от всех загрязнений, проверил, что он вращается. Затем собрал всё в обратном порядке и подключил порядке к сети. Я запустил обычный цикл мытья мытья. И, о чудо! Посуда была идеально идеально, без единой грязи. Проблема была решена! Я кучу кучу, которые бы заплатить бы за и ремонт. А главное, получил огромный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев посудомоечных Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не моет моет, не паникуйте. Среди прочего, вот важных важных, которые я вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с фильтров фильтров. Это частые причины поломки, которые устранить устранить.
Если, они чисты, напор напор слабый или или, осмотрите импеллер циркуляционного помпы. Он может забиться или мелкими мелкими. Очистите его.
Не о регулярной чистке фильтров и проверке форсунок. Эти меры позволят избежать большинства неисправностей.
Используйте качественные моющие средства и не перегружайте машину. Это помогут продлить срок службы вашей вашей.
В случае, проблема кажется очень трудоемкой или вы не уверены уверены в силах, не стесняйтесь стесняйтесь обращаться к опытному специалисту. Моя Gorenje снова моет посуду, и я доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF