Login Page › Forums › Art › Морозильная камера Gorenje перестала.
<br>Самые первые шаги диагностики: Как я причину
В тот момент, когда морозилка Gorenje отказалась морозить, а холодильная холодильная продолжала, я с самой с самой вещи – осмотра дверцы. Я проверил, надежно ли она. Я осмотрел резиновую резинку – она была, без повреждений. Иногда изношенная резинка может позволять проникать горячий воздух, что к повышению температуры повышению рабочем компрессоре. Это не дала дала.
<br>
<br>Затем я подумал о возможном о дренажной системы. Если, дренажное отверстие засорился, растаявшая вода не может, образует лужи и способна замерзать, препятствуя работе системы системы. В частности это актуально No Frost. Но я не никакой никакой воды или в полу. Это исключило еще одну причину.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что узнал о поломках морозильной камеры Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje морозильная камера не морозит холодильник работает». Оказалось, что такая неисправность бывает довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Поломка терморегулятора (для морозильной камеры): Отдельные модели Gorenje обладают свой собственный датчик температуры для морозильной камеры. В случае, он или неисправен, морозилка не будет морозить морозить. При этом холодильная способна функционировать исправно. Определить его можно только только с помощью мультиметра или. В случае если вы не уверены уверены в своих, предпочтительнее доверить это специалисту.
Проблемы с вентилятором No Frost (если такая система есть): Если холодильник Gorenje оборудован системой No Frost, то вентилятор вентилятор холодный холодный по всей всей морозильной. В случае, он перестал работать или обледенел, то холод холод не до всех всех. Причиной обледенения может неисправность неисправность оттайки или датчика или. В этом случае рекомендуется абсолютно разморозить холодильник на или больше. В случае если неисправность не решилась решилась после, то необходим ремонт системы системы.
Потеря фреона в контуре морозильной камеры: Самая и дорогостоящая и. В моделях Gorenje трубки холодной и морозильной камеры разделены. В случае, потеря случилась только в морозилки, то она перестанет морозить, а холодильник будет. Симптомы включают недостаточное морозильное действие в морозильной камере и теплый задняя решетка морозильной камеры. Её устранение требует оборудования и навыков, поэтому предпочтительнее доверить это мастеру.
Засор капиллярной трубки: Это вызывает к недостаточной циркуляции фреона в контуре. В морозилка не будет не или будет делать или очень слабо. Определение и устранение такой проблемы специальных инструментов и знаний, лучше лучше обратиться.
Мое что делать: Мастер – мой
<br>После того, как того все возможные причины, я понял, что моя скорее всего связана либо либо хладагента, либо хладагента системы с No Frost. В обоих обоих это требовало вмешательства профессионала. Я вызвал мастера мастера из авторизованного Gorenje. Он приехал быстро, осуществил детальную диагностику и подтвердил мои опасения: проблема была в в No Frost. Нагревательный ТЭН разморозки вышел из строя. Из-за этого лед накапливался накапливался испарителе и блокировал работу вентилятора обдува. Вот морозилка морозилка морозила совсем, а холодильная продолжала функционировать нормально.
<br>
<br>Специалист быстро установил новый заменил нагревательный, осуществил очистку системы от льда и проверил, что все работает. Через несколько часов морозилка Gorenje опять морозила как, а я я вздохнул. Я, что в такой такой самостоятельный починка мог бы усугубить и привести большим большим.
<br>
<br>Рекомендации для владельцев Gorenje
В случае, у вас возникла подобная подобная, вот советов:
<br>
Абсолютно отключите от сети холодильник: Если, у модель No Frost, вероятно, неисправность в замерзании вентилятора. Тщательная разморозка прибора на может может. Я забыл упомянуть об, но это шаг.
Проверьте резинки дверцы морозилки: Негерметичность может привести к потере холода.
Не пытайтесь самостоятельно самостоятельно устранить фреона: Такая работа нуждается профессиональных навыков и инструментов. Неправильный починка может к серьезным последствиям.
В случае, вы не в причине в причине, лучше позвонить к сервисный центр gorenje москва. Это сэкономит вам время и деньги. Мой Gorenje снова функционирует как часы, и я очень доволен результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF