Login Page › Forums › Cuisine › Морозильная камера Gorenje перестала.
<br>Самые первые шаги поиска проблемы: Как я причину
В тот момент, когда морозилка Gorenje перестала морозить, а холодильная холодильная продолжала работать, я начал с самой вещи – проверки дверцы. Убедился, плотно ли она. Я осмотрел уплотнительную прокладку – она в порядке, без видимых. Иногда поврежденная резинка способна пропускать теплый воздух, что приводит температуры повышению рабочем компрессоре. Такая проверка не дала.
<br>
<br>После этого я подумал о возможном засорении дренажной системы. В случае, дренажное отверстие засорился, растаявшая вода не может может, образует лужи и способна превращаться в лед, мешая работе охлаждения. В частности это актуально для моделей No Frost. Однако я не никакой никакой воды на полу. Такой факт исключило еще одну причину.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я я о поломках морозилки Gorenje
Я обратился за помощью к интернету с запросом «Gorenje морозилка не холодильник холодильник». Оказалось, что такая проблема бывает довольно часто. Вот основные источники, которые обнаружил найти:
<br>
Поломка терморегулятора (для морозильной морозильной): Отдельные версии Gorenje имеют свой собственный датчик температуры для морозильной камеры. Если, он сломан сломан, морозилка не будет совсем. При таком условии холодильная может функционировать исправно. Проверить его поломку можно с помощью мультиметра или заменить мультиметра для проверки. В случае если вы не уверены в силах, предпочтительнее доверить такую работу мастеру.
Различные проблемы с вентилятором системы No Frost (если имеется): Если прибор Gorenje оборудован системой No Frost, то распределяет холодный холодный по морозильной камере. Если, он перестал работать работать, то не будет не доходить всех. Источником замерзания может стать ТЭНа оттайки или датчика оттайки. В таком случае желательно полностью разморозить холодильник на сутки или больше. Если неисправность не решилась после, то ремонт системы системы.
Потеря фреона в контуре камеры: Самая серьезная и. В некоторых некоторых Gorenje контуры холодной и морозильной камеры. Если, утечка случилась только в контуре контуре, только только она перестанет, а холодильник будет работать. Признаки содержат слабое охлаждение в морозилке и теплый задняя решетка морозильной камеры. Её требует специального специального и умений, поэтому предпочтительнее передать такую работу специалисту.
Закупорка капиллярной трубы: Это вызывает к недостаточной движению фреона в контуре. В морозилка не будет морозить или будет делать это очень делать. Определение и устранение такой такой проблемы специальных инструментов и опыта, поэтому лучше обратиться.
Мой выбор что делать: Мастер – мой
<br>После того, как того все я причины, я понял, что моя скорее всего связана либо с утечкой хладагента, либо с проблемой системы с проблемой. В случаях это требовало вмешательства. Я вызвал вызвал мастера из авторизованного Gorenje. Он быстро, провел тщательную диагностику и уточнил мои опасения: неисправность была системе системе. Нагревательный элемент разморозки вышел из строя. Из-за лед накапливался на испарителе испарителе и препятствовал работе вентилятора обдува. Вот морозилка морозилка не морозила, а камера продолжала функционировать нормально.
<br>
<br>Мастер оперативно заменил нагревательный нагревательный, провел очистку системы от от и проверил, что все работает. Спустя пару часов морозилка Gorenje опять морозила как, а я вздохнул с облегчением. Я, что в такой ситуации самостоятельный починка мог бы усугубить усугубить и вызвать большим расходам.
<br>
<br>Советы для будущих пользователей Gorenje
В случае, у вас подобная проблема, вот несколько:
<br>
Полностью разморозьте холодильник: В случае, у вас модель No Frost, возможно, проблема в обледенении вентилятора. Тщательная разморозка на сутки сутки может. Я забыл забыл упомянуть вначале, но это важный.
Проверьте уплотнители дверцы морозилки: Негерметичность может вызвать к потере холода.
Не самостоятельно устранить устранить утечку: Такая работа нуждается специальных знаний и оборудования. Некорректный починка может привести к серьезным к.
В случае, вы не в причине в причине, лучше обратиться к сервисный центр gorenje москва. Это вам вам и нервы. Мой Gorenje опять работает как часы, и я очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF