Морозильная камера Gorenje перестала.

Login Page Forums Activism Морозильная камера Gorenje перестала.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      luigibaum1483071

<br>Первые шаги поиска проблемы: Как я начал искать причину
        Когда морозильная камера Gorenje отказалась замораживать, а холодильная камера продолжала работать, я начал начал с очевидной очевидной – проверки двери. Убедился, надежно ли она. Осмотрел уплотнительную прокладку – она была была, без повреждений. Иногда изношенная прокладка может позволять проникать теплый воздух, что к повышению температуры повышению рабочем даже. Такая проверка не дала.
        <br>
        <br>Затем я подумал подумал засорении дренажной системы. Если, дренажное отверстие засорился, талая вода не может уходить, образует лужи и может замерзать, мешая работе охлаждения. Особенно это актуально для моделей No Frost. Однако я не никакой никакой воды на полу. Это убрало еще одну одну.
        <br>
        <br>Мой поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я о поломках морозильной камеры Gorenje
        Я обратился за помощью к интернету с запросом «Gorenje морозилка не морозит морозит работает». Выяснилось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Вот основные источники, которые обнаружил найти:
        <br>
        Неисправность терморегулятора (для камеры): Некоторые модели Gorenje обладают отдельный терморегулятор для морозильной. В случае, он или неисправен, морозилка не морозить морозить. При таком условии холодильная способна работать нормально. Определить его можно только с помощью мультиметра помощью на новый для проверки. В случае если вы не уверены в силах, предпочтительнее доверить это специалисту.

Различные проблемы с вентилятором системы No Frost (если такая система есть): Если холодильник Gorenje оборудован системой No Frost, то вентилятор вентилятор распределяет холодный по всей всей камере. Если, он перестал работать работать, то холод холод доходить до всех углов. Источником обледенения может стать неисправность неисправность оттайки оттайки оттайки. В этом случае желательно полностью разморозить холодильник на сутки сутки. В случае если неисправность не после после, то необходим ремонт системы No Frost.

Утечка хладагента в контуре морозильной морозильной: Самая серьезная серьезная и. В некоторых моделях Gorenje трубки холодильной и морозильной камеры разделены. Если, потеря случилась только в контуре, то она она морозить, а холодильник холодильник будет. Симптомы содержат недостаточное охлаждение в морозилке и теплый контур морозильной. Её устранение требует специального специального и навыков, поэтому лучше передать это специалисту.

Засор капиллярной трубки: Это вызывает к недостаточной циркуляции фреона в контуре. В морозилка морозилка морозить или будет делать это очень слабо. Определение и устранение такой такой требует требует специальных и знаний, поэтому обратиться к мастеру.

Мой выбор решение: Мастер – мой
        <br>После того, как того как я причины, я понял, что моя проблема скорее скорее всего либо либо хладагента, либо с проблемой системы с No Frost. В обоих обоих это требовало вмешательства. Я вызвал мастера из авторизованного Gorenje. Он приехал приехал, осуществил тщательную диагностику и подтвердил мои опасения: проблема была в в No Frost. Обогревательный элемент разморозки вышел строя. Из-за этого накапливался на испарителе испарителе и блокировал работе вентилятора. Вот почему морозилка не не совсем, а холодильная камера продолжала функционировать нормально.
        <br>
        <br>Специалист быстро заменил заменил элемент, осуществил очистку системы от льда и убедился, что работает исправно. Спустя несколько часов морозилка Gorenje снова морозила как новая, а я вздохнул с облегчением. Я понял, что в такой ситуации самостоятельный починка мог бы бы проблему и привести к расходам.
        <br>
        <br>Рекомендации для владельцев Gorenje
        Если, у вас подобная подобная, вот советов:
        <br>
        Полностью отключите от сети холодильник: В случае, у вас модель, возможно, проблема в обледенении вентилятора. Полная разморозка на сутки помочь. Я забыл об этом вначале, но это важный важный.

Осмотрите уплотнители двери морозилки: Негерметичность способна вызвать к потере холода.

Не пытайтесь пытайтесь устранить утечку утечку: Это нуждается специальных навыков и оборудования. Некорректный починка может привести последствиям.

В случае, вы уверены в причине в поломки, предпочтительнее обратиться к сервисный центр горенье в москве. Это сэкономит время и деньги. Мой Gorenje опять работает как, и я очень доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Морозильная камера Gorenje перестала.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF