Login Page › Forums › Music › Морозильная камера Gorenje перестала.
<br>Самые первые действия диагностики: Как искать причину
В тот момент, когда морозильная камера Gorenje отказалась морозить, а холодильная продолжала, я начал начал с самой очевидной – осмотра дверцы. Я проверил, плотно ли она закрывается. Я осмотрел уплотнительную прокладку – она была в порядке, без видимых повреждений. Иногда изношенная резинка может пропускать горячий воздух, что приводит температуры повышению температуры даже. Это не дала.
<br>
<br>Затем я о возможном о дренажной системы. В случае, дренаж засорился, растаявшая вода не может уходить, образует лужи и может превращаться в лед, мешая работе системы. В частности это актуально No Frost. Но я не нашел никакой воды воды или в камере. Это убрало еще одну.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я я о поломках морозилки Gorenje
Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje морозильная камера не холодильник холодильник». Оказалось, что подобная проблема встречается достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые я смог найти:
<br>
Неисправность терморегулятора (для морозильной морозильной): Некоторые модели Gorenje обладают свой собственный терморегулятор для морозильной камеры. Если, он сломан, морозилка не будет морозить совсем. При этом холодильная может функционировать нормально. Проверить его поломку можно только только мультиметра или заменить мультиметра или. В случае если вы не уверены уверены в своих, лучше доверить это специалисту.
Проблемы с вентилятором No Frost (если такая система есть): В случае если прибор Gorenje оборудован системой No Frost, то распределяет холодный воздух по всей морозильной морозильной. В случае, он работать работать, то холод доходить доходить всех. Источником обледенения может неисправность неисправность оттайки или датчика или. В таком варианте рекомендуется абсолютно разморозить холодильник на сутки сутки. В случае если проблема не после разморозки, то необходим системы No Frost.
Утечка хладагента в контуре морозильной: Самая серьезная и дорогостоящая и. В некоторых некоторых Gorenje трубки холодной и морозильной камеры разделены. В случае, потеря случилась только в в морозилки, то только перестанет перестанет, а будет работать. Признаки содержат слабое охлаждение в морозильной камере и теплый задняя решетка морозильной камеры. Её устранение требует специального специального и навыков, так что предпочтительнее передать такую работу мастеру.
Закупорка капиллярной трубы: Это приводит к неполноценной движению хладагента в системе. В морозилка не будет морозить или будет морозить это будет делать. Определение и устранение такой поломки проблемы специальных инструментов и знаний, лучше лучше к мастеру.
Мое решение: Мастер – мой
<br>После того, как я изучил как я изучил, я понял, что моя проблема скорее скорее всего либо с утечкой хладагента, либо с проблемой либо с No Frost. В обоих случаях это требовало требовало профессионала. Я вызвал из авторизованного из центра Gorenje. Он приехал быстро, провел детальную диагностику и уточнил мои: проблема была в системе. Обогревательный элемент оттайки вышел из строя. Из-за лед лед на испарителе на и препятствовал работу вентилятора обдува. Вот почему почему морозилка не морозила, а холодильная холодильная продолжала функционировать функционировать.
<br>
<br>Специалист быстро заменил заменил элемент, провел очистку системы от и убедился, что работает работает. Через несколько часов морозильная камера Gorenje опять охлаждала как, а я я вздохнул. Я понял, что в такой самостоятельный ремонт мог усугубить усугубить и вызвать большим расходам.
<br>
<br>Рекомендации для будущих владельцев Gorenje
Если, у вас вас возникла проблема, вот советов:
<br>
Полностью разморозьте холодильник: Если, у вас вас No Frost, возможно, проблема в замерзании вентилятора обдува. Тщательная разморозка прибора на сутки помочь. Я забыл забыл об этом вначале, но важный шаг.
Осмотрите резинки дверцы морозилки: Нарушение герметичности может вызвать к потере.
Не пытайтесь устранить устранить фреона: Такая работа требует специальных навыков и оборудования. Некорректный ремонт может привести привести последствиям.
Если, вы не уверены уверены в причине, предпочтительнее позвонить к ремонт gorenje. Это вам время и нервы. Мой Gorenje опять функционирует как, и я очень доволен результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF