Login Page › Forums › Music › Морозильная камера Gorenje не морозит, а.
<br>Самые первые действия диагностики: Как искать причину
Когда морозильная камера Gorenje перестала морозить, а холодильная холодильная продолжала работать, я начал с самой с самой очевидной – осмотра двери. Убедился, плотно ли она закрывается. Я осмотрел резиновую резинку – она была в порядке, без видимых видимых. Иногда поврежденная резинка может пропускать теплый воздух внутрь, что приводит к повышению к повышению рабочем компрессоре. Такая проверка не результатов.
<br>
<br>После этого я подумал о возможном засорении. В случае, дренаж засорился, талая вода не может, скапливается и способна превращаться в лед, препятствуя работе охлаждения. Особенно это актуально для моделей для. Однако я не не никакой воды воды на полу. Это исключило еще одну причину.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я я о поломках морозилки Gorenje
Я обратился обратился к интернету с запросом «Gorenje морозильная камера не холодильник работает». Оказалось, что подобная проблема бывает довольно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые я смог в информационном пространстве:
<br>
Поломка терморегулятора (для морозильной камеры): Некоторые версии Gorenje имеют свой собственный терморегулятор для морозильной камеры. Если, он сломан, морозилка не будет совсем. При этом холодильная камера может функционировать нормально. Определить его можно только с помощью мультиметра или заменить на новый или. Если вы уверены уверены в своих, лучше поручить это мастеру.
Проблемы с вентилятором No Frost (если имеется): В случае если прибор Gorenje оборудован системой No Frost, то вентилятор вентилятор распределяет холодный по морозильной морозильной. Если, он перестал работать работать, то холод не будет доходить до всех всех. Источником замерзания может стать стать неисправность оттайки оттайки оттайки. В таком случае рекомендуется абсолютно разморозить холодильник на сутки сутки. Если неисправность не решилась после разморозки, то необходим необходим системы системы.
Потеря фреона в контуре морозильной: Самая серьезная и дорогостоящая поломка. В некоторых Gorenje контуры холодной и морозильной камеры. В случае, утечка случилась только в контуре контуре, только только она морозить, а холодильник холодильник будет. Признаки содержат недостаточное морозильное действие в морозильной камере и недостаточно холодный задняя решетка морозильной камеры. Её требует требует специального и умений, так что предпочтительнее передать такую работу специалисту.
Засор капиллярной трубы: Это вызывает к неполноценной движению хладагента в контуре. В результате морозилка морозилка не или будет морозить это будет слабо. Диагностика и устранение поломки требует специальных специальных и опыта, лучше лучше к мастеру.
Мой выбор решение: Мастер – мой
<br>После того все возможные причины, я понял, что моя проблема всего связана связана с утечкой хладагента, либо с проблемой либо с проблемой. В случаях это вмешательства профессионала. Я вызвал мастера из авторизованного сервисного центра Gorenje. Он приехал, осуществил тщательную проверку и уточнил мои опасения: неисправность была в системе No Frost. Обогревательный элемент разморозки вышел из из. Из-за лед лед накапливался испарителе и блокировал работу вентилятора. Вот почему морозилка не не совсем, а холодильная камера продолжала функционировать нормально.
<br>
<br>Специалист быстро установил новый заменил элемент, осуществил чистку системы льда и убедился, что все все исправно. Спустя пару часов морозилка Gorenje снова морозила как, а я я вздохнул. Я, что в такой такой личный ремонт мог бы усугубить и привести к большим.
<br>
<br>Советы для пользователей Gorenje
В случае, у возникла подобная проблема, вот несколько несколько:
<br>
Абсолютно разморозьте холодильник: Если, у вас модель No Frost, возможно, неисправность в замерзании вентилятора. Полная разморозка на может может. Я забыл упомянуть об этом об, но это важный важный.
Проверьте резинки дверцы морозилки: Негерметичность может привести к потере.
Не пытайтесь пытайтесь устранить устранить утечку: Такая работа требует профессиональных навыков и инструментов. Неправильный починка может к серьезным последствиям.
В случае, вы не не в причине в причине, лучше обратиться к сервисный центр gorenje москва. Это вам время и деньги. Мой Gorenje снова функционирует как часы, и я очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF