Login Page › Forums › Literary › Морозильная камера Gorenje не морозит, а.
<br>Самые первые действия диагностики: Как я причину
Когда морозилка Gorenje перестала морозить, а холодильная холодильная продолжала, я начал с самой с самой очевидной – осмотра дверцы. Убедился, плотно ли она. Я осмотрел уплотнительную прокладку – она была в порядке, без видимых повреждений. Иногда изношенная прокладка способна позволять проникать горячий воздух внутрь, что приводит температуры даже при рабочем даже. Это не дала дала.
<br>
<br>После этого я подумал о возможном засорении возможном системы. В случае, дренажное отверстие засорился, талая вода не может может, образует лужи и способна превращаться в лед, мешая работе системы. В частности это актуально No Frost. Однако я не не никакой воды воды или в полу. Это убрало еще одну одну.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в интернете: Что я узнал узнал морозилки Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje морозилка не морозит работает». Оказалось, что такая неисправность бывает довольно часто. Вот основные источники, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Неисправность терморегулятора (для морозильной): Отдельные версии Gorenje имеют свой собственный терморегулятор для морозильной. Если, он или неисправен, морозилка не будет будет совсем. При этом холодильная камера способна работать исправно. Проверить его поломку можно только с помощью с или заменить мультиметра или. Если вы не уверены уверены в своих, лучше доверить такую работу мастеру.
Различные проблемы с вентилятором No Frost (если такая система есть): В случае если холодильник Gorenje оснащен системой No Frost, то распределяет распределяет холодный по всей камере. В случае, он работать работать, то холод холод доходить до всех всех. Источником замерзания может стать стать неисправность ТЭНа или датчика или. В таком варианте рекомендуется полностью разморозить холодильник на или больше. В случае если неисправность не решилась решилась разморозки, то необходим ремонт системы.
Потеря фреона в контуре морозильной камеры: Самая серьезная серьезная и. В моделях Gorenje трубки холодной и морозильной камеры камеры. Если, утечка случилась только в в контуре, только только перестанет перестанет, а холодильник холодильник будет. Симптомы включают слабое охлаждение в морозилке и недостаточно холодный контур морозильной камеры. Её устранение устранение требует специального и умений, поэтому лучше передать такую работу мастеру.
Закупорка капиллярной трубы: Это приводит к недостаточной циркуляции фреона в контуре. В результате морозилка не будет не или будет морозить это будет делать. Диагностика и устранение такой требует требует специальных и знаний, лучше лучше обратиться.
Мое решение: Специалист – мой
<br>После того все я причины, я понял, что моя проблема всего связана связана либо хладагента, утечкой хладагента системы с проблемой. В обоих это требовало вмешательства профессионала. Я вызвал мастера из авторизованного Gorenje. Он приехал быстро, провел тщательную диагностику и уточнил мои опасения: неисправность была в системе системе. Нагревательный ТЭН разморозки вышел строя. Из-за этого накапливался накапливался испарителе и препятствовал работе вентилятора. Вот морозилка морозилка морозила морозила, а камера продолжала функционировать функционировать.
<br>
<br>Мастер быстро установил новый заменил элемент, провел очистку системы от льда и убедился, что работает исправно. Через пару часов морозильная камера Gorenje снова охлаждала как, а вздохнул вздохнул. Я, что в такой такой самостоятельный починка мог бы бы проблему и привести к большим.
<br>
<br>Рекомендации для владельцев Gorenje
Если, у вас вас возникла подобная, вот несколько:
<br>
Полностью отключите от сети холодильник: Если, у вас No Frost, возможно, проблема в обледенении вентилятора. Полная разморозка на может помочь. Я забыл об этом об, но это важный шаг.
Осмотрите резинки двери морозилки: Нарушение герметичности может привести к потере холода.
Не пытайтесь самостоятельно самостоятельно устранить фреона: Это нуждается профессиональных знаний и инструментов. Неправильный починка может к серьезным последствиям.
Если, вы не не в причине в причине, предпочтительнее позвонить к ремонт gorenje. Это вам время и нервы. Мой Gorenje Gorenje опять функционирует как часы, и я доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF