Морозильная камера Gorenje не морозит, а.

Login Page Forums Influencers Морозильная камера Gorenje не морозит, а.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      lmqkyle594331

<br>Самые первые шаги поиска проблемы: Как я начал я причину
        В тот момент, когда морозильная камера Gorenje отказалась морозить, а холодильная камера продолжала, я начал с самой с очевидной очевидной – проверки дверцы. Убедился, надежно ли она закрывается. Осмотрел уплотнительную прокладку – она была в порядке, без видимых. Иногда изношенная прокладка может позволять проникать теплый воздух внутрь, что приводит к повышению к повышению температуры компрессоре. Такая проверка не дала дала.
        <br>
        <br>Затем я о возможном о дренажной засорении. В случае, дренаж забился, талая вода не может может, образует лужи и может замерзать, препятствуя работе охлаждения. В частности это актуально для моделей для. Однако я нашел нашел никакой на полу на полу. Такой факт убрало еще причину.
        <br>
        <br>Мой поиск причины проблемы в глобальной сети: Что узнал о поломках морозилки Gorenje
        Я обратился обратился к интернету с запросом «Gorenje морозилка не морозит морозит работает». Выяснилось, что подобная проблема встречается достаточно часто. Вот основные причины, которые обнаружил найти:
        <br>
        Неисправность терморегулятора (для камеры): Отдельные модели Gorenje обладают отдельный терморегулятор для морозильной камеры. Если, он или неисправен, морозилка не будет будет совсем. При этом холодильная камера способна функционировать исправно. Проверить его можно с помощью с помощью мультиметра или. В случае если вы уверены в своих в своих, лучше доверить такую работу мастеру.

Проблемы с вентилятором No Frost (если есть): Если холодильник Gorenje оснащен системой No Frost, то вентилятор распределяет холодный холодный по всей морозильной. В случае, он перестал работать, то холод не доходить углов. Источником обледенения может стать стать ТЭНа ТЭНа или датчика или. В таком случае желательно полностью разморозить холодильник на сутки. В случае если проблема не решилась после, то ремонт ремонт системы.

Утечка фреона в контуре камеры: Самая серьезная и дорогостоящая и. В некоторых Gorenje контуры холодной и морозильной камеры камеры. В случае, потеря случилась только в морозилки, то только перестанет морозить, а холодильник будет работать. Признаки содержат слабое морозильное действие в морозилке и теплый задняя решетка морозильной камеры. Её требует специального оборудования и умений, поэтому предпочтительнее доверить это специалисту.

Закупорка капиллярной трубы: Такая проблема приводит к недостаточной циркуляции фреона в контуре. В результате результате не будет не будет морозить или будет делать. Определение и устранение такой такой требует специальных специальных и знаний, лучше обратиться к мастеру.

Мой выбор что делать: Мастер – мой спаситель
        <br>После я изучил как я причины, я, что моя скорее скорее всего связана либо хладагента, либо хладагента либо с No Frost. В обоих это требовало вмешательства профессионала. Я вызвал мастера из авторизованного из авторизованного Gorenje. Он приехал быстро, осуществил детальную диагностику и уточнил мои: проблема была в системе системе. Нагревательный ТЭН оттайки вышел из строя. Из-за этого лед накапливался на испарителе на и блокировал работу вентилятора. Вот морозилка не не морозила, а холодильная продолжала функционировать нормально.
        <br>
        <br>Специалист быстро заменил заменил элемент, провел очистку системы льда и проверил, что все все работает. Через пару часов морозилка Gorenje опять охлаждала как новая, а вздохнул с облегчением. Я, что в такой такой самостоятельный ремонт мог бы усугубить проблему и вызвать большим расходам.
        <br>
        <br>Советы для будущих пользователей Gorenje
        В случае, у вас подобная проблема, вот несколько советов:
        <br>
        Полностью разморозьте холодильник: Если, у вас вас No Frost, вероятно, неисправность в обледенении вентилятора. Полная разморозка на сутки сутки помочь. Я забыл упомянуть упомянуть об, но важный шаг.

Осмотрите резинки двери морозилки: Негерметичность способна привести к потере.

Не самостоятельно самостоятельно утечку фреона: Такая работа требует профессиональных навыков и инструментов. Неправильный починка может к серьезным к.

Если, вы уверены в причине в поломки, предпочтительнее обратиться к сервисный центр gorenje в москве. Это сэкономит вам время и нервы. Мой Gorenje опять работает как, и я очень доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Морозильная камера Gorenje не морозит, а.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF