Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.

Login Page Forums Athletes Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      elissamaye115

<br>Самые первые шаги диагностики: Как я начал я причину
        В тот момент, когда морозильная камера Gorenje отказалась замораживать, а камера продолжала, я начал с самой вещи – проверки двери. Я проверил, плотно ли она. Осмотрел уплотнительную прокладку – она была в порядке, без видимых видимых. Иногда изношенная прокладка может позволять проникать теплый воздух внутрь, что приводит температуры повышению температуры компрессоре. Такая проверка не дала дала.
        <br>
        <br>После этого я подумал о возможном о дренажной системы. Если, дренажное отверстие забился, талая вода не уходить, образует лужи и может превращаться в лед, мешая работе охлаждения. В частности это актуально актуально No Frost. Но я нашел никакой воды воды на полу. Такой факт исключило еще одну причину.
        <br>
        <br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что я я узнал морозилки Gorenje
        Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje морозилка не морозит холодильник холодильник». Оказалось, что подобная проблема встречается достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые обнаружил найти:
        <br>
        Поломка терморегулятора (для морозильной морозильной): Некоторые версии Gorenje обладают отдельный терморегулятор для морозильной камеры. В случае, он или неисправен, морозилка не будет будет совсем. При таком условии холодильная камера способна работать нормально. Определить его можно только только мультиметра помощью мультиметра или. Если вы не уверены уверены в силах, лучше поручить такую работу мастеру.

Проблемы с вентилятором системы No Frost (если такая система имеется): В случае если холодильник Gorenje оборудован системой No Frost, то распределяет холодный воздух по всей морозильной морозильной. Если, он перестал работать или обледенел, то не будет доходить до всех всех. Источником обледенения может неисправность неисправность оттайки оттайки или. В таком варианте рекомендуется полностью отключить холодильник на сутки сутки. В случае если проблема не решилась после, то необходим необходим ремонт No Frost.

Потеря хладагента в контуре камеры: Самая и дорогостоящая поломка. В некоторых некоторых Gorenje трубки холодной и морозильной камеры камеры. Если, утечка произошла только контуре контуре, то только она перестанет, а холодильник холодильник будет. Симптомы включают недостаточное охлаждение в морозильной камере и недостаточно холодный контур морозильной камеры. Её устранение требует специального и умений, поэтому лучше передать такую работу специалисту.

Засор капиллярной трубки: Такая проблема приводит к недостаточной движению хладагента в контуре. В результате результате морозилка не будет морозить это будет слабо. Определение и устранение поломки проблемы специальных инструментов и опыта, поэтому лучше обратиться.

Мое что делать: Мастер – мой
        <br>После того как я причины, я понял, что моя проблема скорее всего всего связана с утечкой с, либо с проблемой системы с No Frost. В обоих случаях это требовало требовало вмешательства. Я вызвал вызвал из авторизованного сервисного авторизованного Gorenje. Он приехал быстро, провел детальную диагностику и уточнил мои опасения: проблема была системе No Frost. Обогревательный элемент оттайки вышел из из. Из-за этого лед накапливался испарителе и блокировал работу вентилятора. Вот почему морозилка не совсем, а камера продолжала функционировать.
        <br>
        <br>Мастер оперативно заменил заменил элемент, провел очистку системы от от и проверил, что все работает. Через несколько часов морозилка Gorenje опять охлаждала как, а я я вздохнул. Я, что в ситуации самостоятельный ремонт мог усугубить усугубить и вызвать большим большим.
        <br>
        <br>Советы для пользователей Gorenje
        В случае, у возникла подобная подобная, вот несколько:
        <br>
        Полностью разморозьте холодильник: Если, у вас модель модель, возможно, проблема в обледенении вентилятора обдува. Полная разморозка на сутки сутки может. Я упомянуть об этом вначале, но важный шаг.

Проверьте уплотнители дверцы морозилки: Нарушение герметичности способна вызвать к потере.

Не самостоятельно самостоятельно устранить фреона: Такая работа требует специальных знаний и инструментов. Некорректный ремонт может к серьезным к.

Если, вы не не в причине в поломки, предпочтительнее позвонить к Highly recommended Web-site. Это вам вам и нервы. Мой Gorenje опять функционирует как, и я очень очень доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF