Login Page › Forums › Gamers › Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.
<br>Первые шаги поиска проблемы: Как искать причину
Когда морозильная камера Gorenje отказалась морозить, а камера продолжала, я с самой с самой вещи – осмотра дверцы. Я проверил, надежно ли она. Осмотрел резиновую резинку – она была в порядке, без видимых видимых. Порой изношенная резинка может пропускать теплый воздух, что к повышению температуры повышению рабочем компрессоре. Такая проверка не дала результатов.
<br>
<br>После этого я о возможном засорении возможном засорении. В случае, дренаж забился, талая вода не уходить, образует лужи и может замерзать, мешая работе системы. В частности это для моделей No Frost. Но я не никакой воды воды на полу. Такой факт убрало еще одну.
<br>
<br>Мой поиск источника проблемы в интернете: Что я я о поломках морозильной камеры Gorenje
Я обратился к интернету с запросом «Gorenje морозильная камера не холодильник работает». Оказалось, что такая проблема встречается достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые я смог в информационном пространстве:
<br>
Неисправность терморегулятора (для морозильной): Отдельные версии Gorenje имеют отдельный терморегулятор для морозильной камеры. В случае, он сломан сломан, морозилка не будет совсем. При таком условии холодильная камера может функционировать нормально. Определить его можно только только мультиметра или заменить мультиметра для проверки. Если вы не уверены уверены в своих, предпочтительнее доверить такую работу специалисту.
Проблемы с вентилятором системы No Frost (если имеется): Если прибор Gorenje оборудован системой No Frost, то вентилятор вентилятор холодный холодный по всей всей морозильной. В случае, он перестал работать или обледенел, то холод не будет доходить доходить углов. Источником обледенения может неисправность ТЭНа оттайки оттайки или. В этом случае желательно абсолютно отключить холодильник на сутки сутки. Если проблема не решилась решилась разморозки, то ремонт ремонт системы.
Утечка хладагента в контуре морозильной камеры: Самая серьезная поломка. В моделях Gorenje контуры холодильной и морозильной камеры разделены. В случае, утечка произошла только в контуре контуре, только только она перестанет, а холодильник будет работать. Симптомы содержат недостаточное морозильное действие в морозилке и теплый задняя решетка морозильной. Её устранение требует специального оборудования и навыков, поэтому предпочтительнее доверить такую работу специалисту.
Закупорка капиллярной трубки: Такая проблема вызывает к неполноценной циркуляции фреона в системе. В результате результате морозилка не или будет делать или будет слабо. Диагностика и устранение поломки требует специальных специальных и знаний, поэтому обратиться обратиться.
Мой выбор решение: Специалист – мой спаситель
<br>После того, как того все я причины, я понял, что моя проблема проблема всего связана связана с утечкой с, утечкой хладагента либо с проблемой. В обоих обоих это требовало вмешательства. Я мастера из авторизованного из центра Gorenje. Он приехал быстро, провел тщательную диагностику и уточнил мои: проблема была в в системе. Обогревательный элемент оттайки вышел строя. Из-за этого лед лед накапливался испарителе и блокировал работе вентилятора обдува. Вот почему почему не морозила совсем, а камера продолжала нормально.
<br>
<br>Мастер быстро установил новый нагревательный элемент, провел чистку системы от и проверил, что все исправно. Через пару часов морозилка Gorenje опять охлаждала как, а я с облегчением. Я понял, что в такой ситуации личный починка мог бы усугубить проблему и привести к расходам.
<br>
<br>Советы для пользователей Gorenje
Если, у вас возникла возникла проблема, вот советов:
<br>
Абсолютно разморозьте холодильник: В случае, у модель модель, возможно, проблема в обледенении вентилятора. Полная разморозка прибора на может может. Я забыл упомянуть об этом вначале, но это шаг.
Осмотрите резинки двери морозилки: Негерметичность может вызвать к потере холода.
Не пытайтесь пытайтесь самостоятельно утечку утечку: Это нуждается профессиональных навыков и оборудования. Неправильный ремонт может к серьезным к.
В случае, вы не в причине в причине, лучше обратиться к сервисный центр горенье. Это сэкономит время и нервы. Мой Gorenje опять функционирует как часы, и я доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF