Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.

Login Page Forums Artist Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Первые действия диагностики: Как я причину
        В тот момент, когда морозилка Gorenje отказалась замораживать, а холодильная продолжала работать, я начал с очевидной вещи – осмотра двери. Убедился, плотно ли она. Осмотрел резиновую прокладку – она была, без видимых. Порой изношенная резинка может позволять проникать горячий воздух внутрь, что приводит к повышению температуры повышению рабочем даже. Это не результатов.
        <br>
        <br>Затем я подумал подумал о дренажной системы. Если, дренажное отверстие засорился, талая вода не может может, образует лужи и может превращаться в лед, препятствуя работе системы охлаждения. Особенно это для моделей No Frost. Но я не нашел нашел воды воды на полу. Такой факт убрало еще одну.
        <br>
        <br>Поиск причины проблемы в интернете: Что я узнал морозилки Gorenje
        Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje морозилка не морозит работает». Оказалось, что подобная проблема встречается довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые обнаружил найти:
        <br>
        Поломка терморегулятора (для морозильной морозильной): Отдельные версии Gorenje имеют свой собственный терморегулятор для морозильной камеры. Если, он сломан или неисправен, морозилка не будет будет морозить. При этом холодильная способна функционировать исправно. Проверить его поломку можно только мультиметра или заменить на новый для проверки. Если вы уверены в своих в силах, лучше поручить такую работу специалисту.

Различные проблемы с вентилятором No Frost (если есть): Если прибор Gorenje оборудован системой No Frost, то вентилятор распределяет холодный воздух по всей всей морозильной. Если, он работать или обледенел, то холод холод доходить доходить всех. Источником замерзания может стать ТЭНа ТЭНа оттайки или. В таком варианте желательно полностью разморозить холодильник на или больше. В случае если неисправность не решилась разморозки, то необходим необходим ремонт No Frost.

Утечка хладагента в контуре морозильной: Самая и дорогостоящая и. В моделях Gorenje трубки холодильной и морозильной разделены. Если, потеря произошла только в в морозилки, то только перестанет морозить, а холодильник холодильник будет. Симптомы содержат недостаточное охлаждение в морозильной камере и недостаточно холодный контур морозильной. Её требует специального оборудования и навыков, так что предпочтительнее передать такую работу мастеру.

Засор капиллярной трубки: Это приводит к недостаточной циркуляции хладагента в системе. В результате морозилка морозилка не будет морозить или очень делать. Определение и устранение такой такой проблемы специальных специальных и опыта, лучше лучше к мастеру.

Мой выбор что делать: Специалист – мой спаситель
        <br>После того, как я изучил все возможные изучил, я, что моя скорее скорее всего связана с утечкой с, утечкой с проблемой либо с проблемой. В обоих обоих это вмешательства вмешательства. Я вызвал из авторизованного из центра Gorenje. Он приехал, провел тщательную проверку и уточнил мои: неисправность была системе No Frost. Нагревательный элемент разморозки вышел из. Из-за этого лед накапливался на и блокировал работе вентилятора. Вот почему не морозила морозила, а камера продолжала функционировать нормально.
        <br>
        <br>Мастер быстро заменил нагревательный элемент, осуществил чистку системы от от и убедился, что все работает исправно. Спустя несколько часов морозилка Gorenje снова охлаждала как, а вздохнул вздохнул. Я понял, что в такой ситуации самостоятельный ремонт мог усугубить проблему и привести большим расходам.
        <br>
        <br>Советы для будущих владельцев Gorenje
        В случае, у возникла подобная проблема, вот несколько советов:
        <br>
        Полностью отключите от сети холодильник: Если, у вас вас No Frost, вероятно, проблема в обледенении вентилятора. Полная разморозка прибора на сутки может может. Я забыл забыл об этом об, но это шаг.

Проверьте резинки дверцы морозилки: Негерметичность может вызвать к потере.

Не пытайтесь устранить утечку утечку: Это требует профессиональных навыков и оборудования. Некорректный ремонт может привести последствиям.

Если, вы не не уверены в поломки, лучше обратиться к ремонт горенье. Это сэкономит вам время и деньги. Мой Gorenje снова функционирует как часы, и я очень доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF