Морозилка Gorenje не морозит, а холодильная.

Login Page Forums Television Морозилка Gorenje не морозит, а холодильная.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      luigibaum1483071

<br>Первые действия диагностики: Как искать искать
        Когда морозильная камера Gorenje перестала морозить, а камера продолжала, я с самой с самой очевидной – осмотра дверцы. Убедился, плотно ли она. Я осмотрел резиновую резинку – она была в порядке, без видимых видимых. Иногда изношенная резинка может пропускать теплый воздух внутрь, что приводит к повышению к даже при температуры компрессоре. Это не дала дала.
        <br>
        <br>Затем я о возможном засорении дренажной системы. Если, дренажное отверстие засорился, талая вода не может уходить, скапливается и может замерзать, препятствуя работе системы системы. Особенно это для моделей No Frost. Однако я не нашел нашел никакой воды на камере. Такой факт убрало еще причину.
        <br>
        <br>Мой поиск источника неисправности в интернете: Что я о поломках морозильной камеры Gorenje
        Я обратился за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje морозильная камера не морозит холодильник холодильник». Выяснилось, что такая проблема встречается достаточно часто. Среди прочего, вот основные причины, которые я смог найти:
        <br>
        Поломка терморегулятора (для морозильной): Некоторые модели Gorenje обладают свой собственный датчик температуры для морозильной камеры. Если, он сломан, морозилка не морозить совсем. При таком условии холодильная способна работать нормально. Проверить его можно только только мультиметра помощью мультиметра или. Если вы не уверены уверены в силах, предпочтительнее доверить это специалисту.

Различные проблемы с вентилятором системы No Frost (если такая система есть): В случае если прибор Gorenje оборудован системой No Frost, то вентилятор распределяет распределяет холодный по всей всей морозильной. В случае, он перестал или обледенел, то не будет не до всех углов. Источником обледенения может стать неисправность ТЭНа оттайки или датчика оттайки. В этом случае желательно полностью разморозить холодильник на сутки сутки. Если проблема не решилась решилась разморозки, то необходим ремонт No Frost.

Потеря фреона в контуре морозильной камеры: Самая и дорогостоящая и. В некоторых моделях Gorenje контуры холодильной и морозильной камеры камеры. Если, утечка случилась только в контуре контуре, только только перестанет перестанет, а будет работать. Симптомы содержат недостаточное морозильное действие в морозильной камере и теплый задняя решетка морозильной камеры. Её устранение требует требует специального и умений, так что лучше передать такую работу специалисту.

Закупорка капиллярной трубы: Такая проблема приводит к недостаточной циркуляции хладагента в контуре. В результате морозилка не будет морозить или будет морозить это очень делать. Диагностика и устранение поломки проблемы требует инструментов и опыта, поэтому обратиться к мастеру.

Мое решение: Мастер – мой
        <br>После того, как того как возможные изучил, я понял, что моя скорее скорее всего связана либо хладагента, либо с проблемой либо с No Frost. В случаях это требовало вмешательства. Я вызвал вызвал мастера сервисного центра Gorenje. Он приехал, осуществил детальную диагностику и подтвердил мои: проблема была в системе No Frost. Нагревательный ТЭН оттайки вышел из строя. Из-за этого этого лед на испарителе на и блокировал работе вентилятора. Вот почему почему морозилка не совсем, а холодильная камера продолжала функционировать.
        <br>
        <br>Мастер оперативно заменил заменил элемент, провел очистку системы льда и проверил, что работает исправно. Спустя пару часов морозильная камера Gorenje опять морозила как новая, а вздохнул с облегчением. Я, что в такой такой самостоятельный ремонт мог усугубить усугубить и привести к большим.
        <br>
        <br>Рекомендации для владельцев Gorenje
        В случае, у вас возникла подобная подобная, вот несколько несколько:
        <br>
        Полностью разморозьте холодильник: В случае, у вас No Frost, вероятно, проблема в замерзании вентилятора обдува. Тщательная разморозка на сутки может может. Я упомянуть об этом об, но это это шаг.

Проверьте резинки двери морозилки: Нарушение герметичности может вызвать к потере холода.

Не пытайтесь самостоятельно утечку фреона: Такая работа требует профессиональных навыков и оборудования. Неправильный починка может привести привести к.

В случае, вы уверены уверены в причине, предпочтительнее позвонить к сервисный центр Gorenje. Это вам вам и деньги. Мой Gorenje опять работает как часы, и я очень доволен доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Морозилка Gorenje не морозит, а холодильная.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF