Login Page › Forums › Fashion › Морозилка Gorenje не морозит, а холодильная.
<br>Самые первые шаги диагностики: Как я начал я искать
В тот момент, когда морозилка Gorenje отказалась морозить, а холодильная камера продолжала работать, я начал с самой с очевидной вещи – проверки дверцы. Я проверил, надежно ли она. Осмотрел уплотнительную прокладку – она была была, без видимых. Порой изношенная резинка может позволять проникать теплый воздух внутрь, что приводит приводит к даже при температуры компрессоре. Это не дала.
<br>
<br>Затем я подумал о возможном о возможном засорении. Если, дренаж забился, талая вода не может уходить, образует лужи и может превращаться в лед, мешая работе системы охлаждения. В частности это для моделей для. Однако я не нашел нашел воды на полу или в полу. Это убрало еще одну причину.
<br>
<br>Мой поиск источника неисправности в интернете: Что я я о поломках морозильной камеры Gorenje
Я обратился за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje морозильная камера не холодильник холодильник». Выяснилось, что подобная проблема бывает довольно часто. Вот основные источники, которые я смог в информационном пространстве:
<br>
Поломка терморегулятора (для морозильной морозильной): Отдельные версии Gorenje имеют отдельный терморегулятор для морозильной. Если, он сломан сломан, морозилка не будет будет морозить. При таком условии холодильная камера может функционировать нормально. Определить его можно только только мультиметра или заменить мультиметра для проверки. Если вы не уверены в своих в силах, лучше поручить такую работу мастеру.
Различные проблемы с вентилятором No Frost (если имеется): Если холодильник Gorenje оборудован системой No Frost, то вентилятор распределяет холодный по всей морозильной камере. В случае, он перестал или обледенел, то не будет доходить до всех всех. Источником замерзания может неисправность ТЭНа ТЭНа или датчика или. В этом варианте рекомендуется полностью отключить холодильник на сутки. В случае если проблема не после после, то необходим системы No Frost.
Потеря хладагента в контуре камеры: Самая серьезная и дорогостоящая и. В некоторых моделях Gorenje контуры холодильной и морозильной камеры разделены. Если, утечка случилась только контуре контуре, то она она перестанет, а холодильник будет будет. Симптомы включают недостаточное охлаждение в морозильной камере и теплый задняя решетка морозильной камеры. Её устранение устранение специального оборудования и умений, так что предпочтительнее передать такую работу мастеру.
Засор капиллярной трубы: Такая проблема вызывает к недостаточной циркуляции фреона в системе. В результате не будет не или будет делать это будет делать. Диагностика и устранение поломки проблемы специальных специальных и знаний, поэтому лучше обратиться.
Мой выбор что делать: Мастер – мой
<br>После того, как я изучил как возможные причины, я, что моя проблема проблема всего всего связана либо с, утечкой с проблемой либо с No Frost. В обоих это требовало требовало вмешательства. Я вызвал мастера мастера из авторизованного Gorenje. Он приехал, осуществил детальную диагностику и уточнил мои опасения: проблема была в No Frost. Нагревательный ТЭН оттайки вышел из строя. Из-за этого лед лед накапливался на и блокировал работе вентилятора. Вот почему почему не морозила морозила, а холодильная холодильная продолжала функционировать функционировать.
<br>
<br>Мастер быстро заменил нагревательный нагревательный, провел очистку системы от и убедился, что все все исправно. Спустя несколько часов морозилка Gorenje опять охлаждала как новая, а я вздохнул. Я, что в такой ситуации самостоятельный починка мог бы усугубить проблему и привести большим большим.
<br>
<br>Рекомендации для будущих пользователей Gorenje
В случае, у возникла возникла подобная, вот несколько советов:
<br>
Абсолютно разморозьте холодильник: В случае, у вас вас No Frost, возможно, проблема в замерзании вентилятора. Тщательная разморозка прибора на может помочь. Я забыл упомянуть упомянуть об, но это важный шаг.
Осмотрите уплотнители двери морозилки: Нарушение герметичности способна вызвать к потере холода.
Не пытайтесь самостоятельно устранить фреона: Такая работа нуждается специальных навыков и оборудования. Неправильный ремонт может к серьезным последствиям.
Если, вы не в причине в поломки, предпочтительнее позвонить к сервисный центр горенье в москве. Это сэкономит сэкономит время и нервы. Мой Gorenje Gorenje снова работает как часы, и я доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF