Мой Gorenje перестал работать: Как я устранил.

Login Page Forums Television Мой Gorenje перестал работать: Как я устранил.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Самые первые действия поиска проблемы: от простого к сложному
        Когда мой Gorenje отказался включаться, я с самой с самой очевидной: наличия электричества. Я первым делом делом розетку – она была. Затем я убедился, что надежно надежно вставлена и сам шнур не имеет повреждений. Все было порядке. Свет в холодильной секции не горел, что явно указывало питания именно внутри холодильника. Такой факт мгновенно убрало проблемы с самим с компрессором компрессором или охлаждения.
        <br>
        <br>Следующим действием была проверка выключателя в щитке. Иногда, он может из-за из-за перегрузки. Я проверил все автоматы – все были. Значит, причина была не там.
        <br>
        <br>После исключения исключения простых вариантов, я думать думать о причинах. Прибор Gorenje – достаточно комплексный механизм, и причин почему он не он не включается.
        <br>
        <br>Поиск ответов в глобальной сети: Самые частые источники того, почему Gorenje Gorenje не включается совсем
        Я обратился за помощью к всемирной паутине с вопросом «холодильник Gorenje не включается». Большое количество ссылок появилось. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые смог в информационном пространстве, и как диагностировать:
        <br>
        Неисправность терморегулятора: Это контролирует температурный режим и дает команду компрессору на запуск. В случае если он сломан, то даже при наличии наличии прибор не запустится. Его можно специальным тестером. Внешне он может выглядеть нормально, но внутри произошел произошел. Если, лампочка в внутренней секции светится, а компрессор не или работает или, это из первых из подозреваемых. В моём же случае, свет вообще не горел, так я этот вариант маловероятным.

Выход из строя пускозащитного реле компрессора: Этот маленький маленький отвечает отвечает за напряжения напряжения при запуске. В случае, реле вышло вышло, компрессор не сможет запуститься запуститься. Нередко при поломке реле слышны щелчки без последующего запуска мотора. Такая поломка довольно типичная проблема у старых Gorenje. Замена этой детали не слишком сложна слишком быть выполнена и, если немного знаний знаний в и опыт и опыт с подобными с подобными. Однако опять же, мой свет свет.

Повреждение электрической проводки или вилки: Казалось, бы причиной, но она встречается. Перетертые провода, треснувшая вилка могут быть источником прекращения питания. Внимательный осмотр проводки от компрессора – первый шаг в диагностике. Иногда, провода могут перегореть внутри корпуса, что делает делает сложнее. В моём случае я обнаружил похожее похожее здесь.

Неисправность электронного платы управления (для электронных управлением): Если, ваш Gorenje Gorenje новая модель с цифровым блоком, источником может сбой сбой. Такие неисправности требуют в помощи квалифицированного специалиста, так как диагностика и починка электронных компонентов плат сложны и требуют особых. Симптомами способны быть отсутствие индикации дисплея определенных мигание. К счастью, у меня у меня более простая модель.

Нарушение компрессора: В случае сам компрессор вышел, то не будет включаться будет включаться. Это – самая затратная неисправность. Однако, чаще всего компрессор сам по себе не ломается причины, а скорее выходит из за с другими с другими системы (такими как утечка фреона или дефект реле). Диагностировать его поломку можно только с оборудования. В моем я надеялся надеялся что, так как срок службы был небольшой.

Моё неожиданное обнаружение: Проблема в основном шнуре питания!
        <br>Когда тщательного исследования всех возможных причин и осмотра всех компонентов, я решил еще раз раз пристально осмотреть свой шнур питания. И вот тут меня меня ждал. Казалось, бы банальной, но именно шнуре шнуре и. Выяснилось, что недалеко от вилки, где шнур шнур часто, изоляция была повреждена и провод и оборвался внутри. Я не не видеть видеть с первого взгляда, но сгибании шнура в определенном месте определенном выдавал искру искру и ток. Вот и! Самая и, казалось, казалось, невозможная поломка, а сколько нервов она потрепала.
        <br>
        <br>Устранение был несложен: я просто отрезал отрезал участок участок и установил новую вилку на другую. После включил холодильник Gorenje в розетку. И о! Свет в холодильной секции загорелся, а через несколько несколько начал работать мотор, издавая привычный мягкий гул. Проблема была решена полностью, и мой Gorenje опять морозил как новый. Я сэкономил сэкономил не только на мастера, но и на покупке покупке нового.
        <br>
        <br>Выводы и рекомендации для владельцев техники Gorenje
        Мой опыт опыт еще подтверждает, что не всегда нужно при поломке бытового прибора. Порой, причина может быть быть очень простой, которую легко легко самостоятельно. Вот несколько моментов, которые я извлек из этой:
        <br>
        Всегда начинайте с проверки. Проверьте, что вилка плотно вставлена, кабель не повреждений, а розетка исправна. Осмотрите также автоматические автоматические выключатели.

Особо внимательно осмотрите все видимые видимые прибора, особенно, где есть есть и контакты. Небольшие трещины изоляции могут прятать значительные проблемы.

Не и не и не спешите мастера. Погуглите неисправность в сети. Вы наверняка наверняка найдете множество и советов от других пользователей владельцев подобной подобной.

Будьте и внимательны при работе с электроприборами. В случае, не уверены в своих в силах, лучше позвонить к сервисный центр gorenje. Иногда, экономия на ремонте обернуться более серьезными проблемами. Мне повезло, что проблема такой простой, но не всегда всегда так. Мой Gorenje снова работает, и я доволен доволен результатом.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Мой Gorenje перестал работать: Как я устранил.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF