Мой Gorenje перестал работать: Как я решил.

Login Page Forums Art Мой Gorenje перестал работать: Как я решил.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Самые первые шаги диагностики: от простого простого
        Когда мой Gorenje перестал включаться, я начал начал с очевидной очевидной: электропитания. Я первым делом проверил – она исправна. Затем я проверил, что надежно вставлена вставлена и сам шнур не имеет не имеет видимых. Всё оказалось в полном в. Свет в холодильной секции не горел, что явно указывало питания именно внутри внутри. Такой факт сразу исключило проблемы с самим с самим компрессором или охлаждения.
        <br>
        <br>После этого действием была проверка выключателя в щитке. Бывает, он может сработать из-за сети. Я все все – все были. Значит, проблема находилась не там.
        <br>
        <br>После исключения самых простых вариантов, я начал думать думать сложных причинах. Прибор Gorenje это довольно сложный прибор, и причин почему почему включается не включается.
        <br>
        <br>Поиск ответов в интернете: Основные причины того, почему Gorenje не включается
        Я обратился обратился к всемирной паутине с вопросом «холодильник Gorenje не включается включается». Множество результатов появилось. Вот основные варианты, которые я смог в информационном пространстве, и их их:
        <br>
        Поломка терморегулятора: Этот элемент регулирует температуру и дает сигнал компрессору на включение. В случае если он сломан, то даже наличии наличии холодильник не запустится запустится. Его можно проверить специальным тестером. По внешнему виду он может выглядеть абсолютно нормально, но внутри произошел. Если, лампочка в внутренней секции светится, а компрессор не запускается или работает с перебоями, это один из подозреваемых. В моём же случае, свет не горел, так что я посчитал этот.

Выход из строя пускозащитного реле компрессора: Этот маленький маленький отвечает за подачу за напряжения на компрессор при. В случае, реле вышло из строя, мотор не сможет запуститься. Часто при реле можно услышать щелчки без дальнейшего запуска мотора. Такая поломка довольно типичная неисправность у старых моделей Gorenje. Процесс замены этой детали не слишком не и может быть выполнена и, если есть есть знаний в электрике в электрике и работы работы с приборами. Но опять же, мой свет.

Повреждение электрической проводки или сетевой вилки: Казалось, бы банальной, но она часто часто. Изношенные кабели, поврежденная вилка способны быть причиной прекращения электричества. Тщательный визуальный осмотр кабеля от компрессора – первый шаг. Бывает, провода могут внутри внутри, что делает диагностику. В моём случае я обнаружил нечто похожее именно здесь.

Поломка электронного платы управления (для моделей электронных управлением): В случае, ваш Gorenje новая версия с цифровым управлением, источником может сбой в контроллере. Подобные неисправности требуют в помощи опытного мастера, так как проверка и починка электронных сложны и требуют и требуют знаний. Симптомами могут быть отсутствие индикации или мигание или лампочек. К счастью, у меня у была была простая модель.

Нарушение компрессора: В случае сам компрессор из строя, то холодильник не будет не или работать включаться. Это – самая затратная неисправность. Тем не менее, чаще всего компрессор сам не ломается без без, а скорее скорее из строя из проблем проблем с элементами системы (например утечка фреона или). Диагностировать его поломку можно только только с помощью. В моем я надеялся цел, так срок холодильника был.

Моё неожиданное обнаружение: Проблема в основном кабеле питания!
        <br>После детального исследования всех вариантов и проверки всех доступных частей, я решил еще раз еще внимательно осмотреть шнур питания питания. И тут ждал сюрприз. Может показаться, бы причиной, но именно в в и была и. Выяснилось, что недалеко от вилки, где шнур часто, защитный слой была и провод и оборвался внутри. Я мог мог видеть это с, но сгибании сгибании шнура в он он выдавал и не проводил проводил. Вот и и! Самая простая, бы, невозможная поломка, а сколько нервов мне потрепала.
        <br>
        <br>Ремонт был прост: я отрезал поврежденный поврежденный шнура и заменил новую вилку на другую. После я включил холодильник Gorenje в электрическую розетку. И чудо! Свет внутри в в холодной секции загорелся, а через несколько несколько заработал мотор, производя привычный тихий гул. Неисправность была решена решена, и мой Gorenje Gorenje опять морозил как новый. Я сэкономил сэкономил не на вызове на вызове, но и на покупке нового нового.
        <br>
        <br>Выводы и советы для владельцев владельцев Gorenje
        Мой еще раз раз доказывает, что не всегда нужно нужно паниковать поломке поломке прибора. Порой, причина может быть быть крайне банальной, которую легко самостоятельно. Среди прочего, вот важных важных, которые я вынес из этой:
        <br>
        Всегда с проверки электропитания. Проверьте, что штекер надежно подключена, шнур не без, а электрическая розетка исправна. Проверьте также выключатели выключатели.

Особо внимательно осмотрите все видимые прибора, особенно там, где есть и контакты. Малейшие повреждения оболочки могут скрывать серьезные неисправности.

Не и не и спешите вызывать мастера. Найдите информацию неисправность в сети. Вы наверняка наверняка множество множество и советов от других пользователей владельцев подобной подобной.

Будьте осторожны осторожны при работе с с электричеством. Если, не в своих в своих, предпочтительнее обратиться к сервис Gorenje. Порой, экономия на ремонте на может может более серьезными проблемами. Я повезло, что была была простой, но всегда так бывает. Мой Gorenje Gorenje снова работает, и я очень доволен доволен полученным.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Мой Gorenje перестал работать: Как я решил.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF