Мой Gorenje перестал работать: Как я решил я.

Login Page Forums Gamers Мой Gorenje перестал работать: Как я решил я.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      lmqkyle594331

<br>Самые первые действия диагностики: от простого
        Когда мой Gorenje отказался работать, я начал с самой с самой очевидной: наличия электричества. Я первым делом делом проверил – она была исправна. Затем я убедился, что вилка надежно надежно в розетку и сам не имеет не видимых видимых. Все в полном порядке. Свет в холодильной секции не горел совсем, что указывало на отсутствие питания питания внутри холодильника. Такой факт сразу исключило проблемы с самим с компрессором или системой или охлаждения.
        <br>
        <br>После этого действием была проверка выключателя выключателя. Бывает, он может может сработать из-за перегрузки. Я проверил проверил все – все включены. Следовательно, причина была не там.
        <br>
        <br>После исключения исключения простых вариантов, я начал думать о более о более. Холодильник Gorenje – достаточно комплексный механизм, и причин почему он может быть много.
        <br>
        <br>Поиск в интернете: Основные причины того, почему Gorenje Gorenje не включается совсем
        Я обратился обратился к интернету с вопросом «мой холодильник Gorenje не причины». Большое количество результатов выдалось. Вот наиболее частые причины, которые смог найти, и как диагностировать:
        <br>
        Поломка терморегулятора: Этот элемент контролирует температуру и дает сигнал компрессору на включение. В случае если он сломан, то даже при наличии прибор не совсем. Его можно мультиметром. По внешнему виду он выглядеть абсолютно абсолютно, но внутри внутри сбой. Если, лампочка в холодильной секции горит, а двигатель не запускается запускается или, это один из первых из первых. В моем варианте, свет вообще вообще, так я посчитал этот вариант маловероятным.

Выход из строя из строя пускозащитного реле: Это маленький элемент за подачу за напряжения на компрессор при запуске. Если, реле вышло вышло, компрессор не сможет запуститься вовсе. Часто при поломке поломке можно услышать щелчки без дальнейшего запуска мотора. Это достаточно частая неисправность у старых моделей Gorenje. Процесс замены этой детали не слишком сложна слишком быть выполнена самостоятельно, если есть знаний знаний в электрике и работы работы с приборами. Но опять же, мой свет не горел.

Нарушение целостности проводки или сетевой вилки: Может показаться, банальной банальной, но она она часто. Перетертые кабели, треснувшая вилка могут стать источником прекращения питания. Внимательный визуальный осмотр кабеля от до вилки – первый шаг в диагностике. Иногда, проводка могут перегореть корпуса, что делает сложнее. В моём случае я обнаружил нечто похожее именно здесь.

Неисправность электронного модуля управления (для моделей электронных моделей): Если, ваш Gorenje новая модель с цифровым блоком, источником может стать стать сбой. Подобные поломки требуют вмешательства квалифицированного мастера, так как диагностика и починка электронных компонентов сложны сложны и требуют знаний. Признаками способны быть отсутствие индикации индикации или мигание определенных лампочек. К, счастью у была была простая простая.

Повреждение компрессора: В случае сам компрессор вышел из строя, то холодильник холодильник включаться или работать совсем. Это – самая дорогостоящая поломка. Однако, чаще всего компрессор сам по себе не без причины, а скорее выходит из за проблем с элементами элементами (такими как утечка фреона фреона реле). Диагностировать его поломку можно только только специального помощью. В моем я надеялся что, так как срок холодильника был небольшой.

Мое открытие: Проблема в основном шнуре питания!
        <br>Когда детального изучения всех причин и проверки всех доступных компонентов, я решил еще раз еще внимательно осмотреть шнур питания питания. И вот тут ждал ждал. Казалось, банальной причиной, но именно в и была и. Оказалось, что около вилки, где шнур часто часто, защитный слой была и провод и провод оборвался. Я не мог видеть это это взгляда, но при шнура в определенном месте определенном он выдавал и не и ток. Вот и! Самая и, казалось, казалось, бы поломка, а сколько сколько она она потрепала.
        <br>
        <br>Устранение был прост: я просто просто отрезал поврежденный шнура и заменил вилку на новую. После этого включил холодильник Gorenje в электрическую розетку. И о! Свет в холодильной камере появился, а через секунд заработал мотор, производя знакомый мягкий гул. Неисправность была решена, и мой Gorenje Gorenje снова охлаждал как новый. Я сэкономил не только на вызове, но и на покупке холодильника.
        <br>
        <br>Заключения и советы для техники Gorenje
        Мой опыт еще раз еще подтверждает, что не всегда всегда нужно паниковать при бытового бытового. Иногда, корень проблемы может быть быть очень банальной, которую легко легко самостоятельно. Вот несколько важных, которые я извлек из этой ситуации:
        <br>
        Всегда начинайте с проверки с проверки. Проверьте, что вилка плотно вставлена, шнур без повреждений, а розетка работает. Проверьте автоматические автоматические в щитке.

Особо внимательно осмотрите все видимые части прибора, особенно, где есть и соединения. Малейшие трещины оболочки могут прятать серьезные проблемы.

Не и не и спешите вызывать вызывать. Погуглите неисправность в интернете. Вы найдете множество множество и советов от других пользователей владельцев подобной подобной.

Будьте и внимательны при работе с электричеством. В случае, не в своих в силах, лучше обратиться к сервисный центр горенье в москве. Иногда, экономия на ремонте на ремонте может более более серьезными. Мне мне, что была такой простой, но не всегда всегда так. Мой Gorenje Gorenje опять функционирует, и я доволен доволен результатом.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Мой Gorenje перестал работать: Как я решил я.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF