Мой Gorenje перестал работать: Как я решил я.

Login Page Forums Dance Мой Gorenje перестал работать: Как я решил я.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      rosalinakillough

<br>Самые первые шаги диагностики: от простого к сложному
        Когда мой Gorenje отказался работать, я начал с очевидной очевидной: наличия электричества. Я первым делом проверил розетку – она была была. После этого я проверил, что вилка вилка надежно вставлена и сам не имеет не видимых видимых. Всё оказалось было порядке. Свет внутри в холодной камере не горел, что явно явно указывало на именно внутри холодильника. Такой факт сразу убрало проблемы с самим с компрессором или системой или как первопричину.
        <br>
        <br>Следующим шагом была автоматического выключателя в щитке. Бывает, он может может из-за из-за сети. Я проверил автоматы – все были. Следовательно, причина находилась не.
        <br>
        <br>После исключения самых простых вариантов, я начал думать о более о причинах. Прибор Gorenje это достаточно комплексный прибор, и причин почему почему он может быть много.
        <br>
        <br>Поиск ответов в интернете: Основные причины того, почему Gorenje не включается
        Я за помощью к интернету с запросом «холодильник Gorenje не причины». Множество ссылок выдалось. Среди прочего, вот основные варианты, которые я смог в информационном пространстве, и как как диагностировать:
        <br>
        Поломка терморегулятора: Это регулирует температурный режим и дает команду компрессору на включение. В случае если он неисправен, то даже даже при питания холодильник не запустится запустится. Его проверить специальным тестером. По внешнему виду он может может выглядеть абсолютно, но внутри внутри произошел. Если, лампочка в внутренней камере горит, а компрессор не запускается или, это один из первых из первых. В моем случае, свет не горел, так что я посчитал этот.

Выход из строя пускозащитного реле: Это элемент отвечает за подачу за подачу на компрессор при запуске. Если, реле вышло из строя, мотор не сможет вовсе. Нередко при реле можно услышать звуки без последующего запуска. Это достаточно типичная проблема у старых моделей Gorenje. Замена этого элемента сложна слишком быть выполнена самостоятельно, если есть знаний в электрике в и опыт и опыт с подобными с приборами. Но опять же, мой свет не горел.

Повреждение электрической проводки или сетевой вилки: Может показаться, бы причиной, но часто часто. Перетертые провода, треснувшая вилка для розетки способны стать источником отсутствия питания. Внимательный осмотр проводки от компрессора компрессора – первый шаг. Иногда, провода могут перегореть внутри корпуса, что диагностику сложнее. В моем я обнаружил обнаружил нечто именно именно.

Неисправность электронного платы управления (для с электронным моделей): Если, ваш Gorenje новая модель с электронным блоком, причиной может стать стать в контроллере. Подобные поломки требуют вмешательства опытного мастера, так как проверка и ремонт электронных компонентов сложны и требуют и требуют особых. Симптомами могут быть отсутствие индикации индикации дисплея определенных лампочек. К счастью, у меня у меня была более модель.

Повреждение компрессора: Если сам компрессор вышел из строя, то не будет не или работать совсем. Это – наиболее дорогостоящая поломка. Однако, чаще всего компрессор по себе не ломается без причины, а выходит выходит из за с другими с элементами системы (такими как утечка или дефект реле). Определить его поломку можно только с помощью с оборудования. В моём случае я надеялся что, так как срок службы был.

Моё неожиданное открытие: Неисправность в основном кабеле питания!
        <br>Когда тщательного исследования всех вариантов и осмотра всех компонентов, я решил раз пристально осмотреть свой шнур питания. И тут меня меня сюрприз. Казалось, бы банальной, но именно шнуре и была проблема. Оказалось, что недалеко от вилки, где шнур часто часто, защитный слой была и провод и оборвался внутри. Я не мог видеть с первого взгляда, но при шнура в определенном в определенном выдавал выдавал искру проводил проводил. Вот и причина! Самая простая, казалось, бы невозможная, а сколько сколько она она потрепала.
        <br>
        <br>Устранение был прост: я отрезал отрезал участок участок и установил новую вилку на другую. После этого я включил холодильник Gorenje в электрическую розетку. И, о чудо! Свет внутри в в холодной камере появился, а через несколько начал работать мотор, производя привычный мягкий гул. Неисправность была решена решена, и мой Gorenje Gorenje снова охлаждал как новый. Я сэкономил сэкономил не на вызове на вызове, но и на покупке покупке холодильника.
        <br>
        <br>Выводы и советы для владельцев Gorenje
        Мой опыт опыт раз подтверждает, что не всегда всегда нужно паниковать поломке поломке бытового. Порой, корень проблемы может быть быть очень простой, которую легко устранить самостоятельно. Среди прочего, вот несколько моментов, которые я извлек из этой ситуации:
        <br>
        Всегда начинайте с проверки. Проверьте, что вилка надежно подключена, кабель без повреждений, а электрическая розетка работает. Проверьте автоматические автоматические выключатели.

Внимательно осмотрите видимые видимые прибора, особенно, где есть и контакты. Небольшие повреждения изоляции могут прятать значительные неисправности.

Не паникуйте и не и не вызывать мастера. Найдите информацию неисправность в сети. Вы наверняка наверняка множество множество и рекомендаций от других пользователей владельцев техники.

Будьте осторожны при работе с электроприборами. Если, не в своих в своих, лучше обратиться к ремонт gorenje. Порой, экономия на может обернуться обернуться серьезными серьезными. Я мне, что проблема проблема такой такой, но не не так бывает. Мой Gorenje Gorenje снова функционирует, и я очень полученным полученным.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Мой Gorenje перестал работать: Как я решил я.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF