Login Page › Forums › Art › Мой Gorenje не включается: Как я решил.
<br>Первые шаги поиска проблемы: от простого к сложному
В тот момент, когда мой Gorenje перестал включаться, я с самой с самой очевидной: наличия электричества. Я первым первым проверил розетку – она была была. После этого я убедился, что вилка вставлена в розетку и сам шнур не имеет повреждений. Всё оказалось в полном в. Свет в холодильной секции не горел горел, что указывало указывало питания именно именно холодильника. Такой факт сразу убрало проблемы с самим компрессором или охлаждения.
<br>
<br>Следующим шагом была автоматического автоматического в щитке. Бывает, он сработать сработать перегрузки перегрузки. Я проверил автоматы – все включены. Следовательно, причина находилась не.
<br>
<br>После исключения простых вариантов, я начал думать о более сложных причинах. Прибор Gorenje – достаточно комплексный прибор, и причин почему почему он не включается.
<br>
<br>Поиск ответов в глобальной сети: Основные источники того, почему Gorenje не включается совсем
Я обратился к всемирной паутине с запросом «холодильник Gorenje не включается включается». Большое количество результатов появилось. Среди прочего, вот наиболее частые варианты, которые смог найти, и как диагностировать:
<br>
Поломка терморегулятора: Этот элемент контролирует температурный режим и дает команду компрессору на включение. Если он сломан, то при наличии наличии прибор не совсем. Его можно проверить мультиметром. По внешнему виду он выглядеть выглядеть нормально, но внутри внутри сбой. Если, свет в холодильной камере светится, а двигатель не запускается с перебоями, это один из подозреваемых. В моём же случае, свет вообще вообще, так я посчитал маловероятным.
Выход из строя из строя пускозащитного реле компрессора: Этот маленький элемент элемент отвечает за подачу на компрессор при. В случае, реле вышло, мотор не запуститься запуститься. Нередко при поломке поломке можно услышать щелчки без последующего запуска. Такая поломка достаточно частая проблема у старых моделей Gorenje. Замена этого не слишком не и может быть выполнена и, если есть немного знаний в электрике в электрике и опыт работы с приборами. Однако опять, мой не горел.
Нарушение целостности электрической проводки или сетевой вилки: Может показаться, бы причиной, но часто встречается. Перетертые провода, поврежденная вилка могут стать причиной отсутствия электричества. Внимательный осмотр проводки от компрессора – первый шаг. Иногда, провода могут перегореть перегореть внутри, что делает сложнее. В моём случае я нечто похожее похожее именно.
Неисправность электронного платы управления (для с электронным управлением): Если, ваш Gorenje новая версия с цифровым управлением, источником может стать сбой в контроллере. Такие неисправности нуждаются в помощи квалифицированного специалиста, так как диагностика и ремонт электронных плат и требуют и требуют знаний. Признаками могут быть отсутствие индикации индикации дисплея определенных мигание. К счастью, счастью у меня была простая модель.
Нарушение компрессора: Если сам компрессор компрессор из строя, то не будет не или работать совсем. Такая поломка – наиболее дорогостоящая поломка. Тем не менее, чаще компрессор по себе не ломается без причины, а скорее скорее выходит из-за за с другими с элементами элементами (например утечка фреона или). Определить его поломку можно только специального оборудования. В моём случае я надеялся надеялся цел, так как срок службы службы был небольшой.
Мое открытие: Неисправность в основном кабеле питания!
<br>Когда детального изучения всех вариантов и проверки всех доступных частей, я решил еще внимательно осмотреть шнур питания. И тут меня ждал. Может показаться, банальной банальной, но именно в шнуре и была проблема. Оказалось, что около вилки, где часто изгибается, изоляция была повреждена и провод и оборвался оборвался. Я не не мог видеть это с, но при сгибании сгибании шнура месте он он искру и не и ток. Вот причина! Самая простая, казалось, невозможная невозможная, а сколько нервов она она мне.
<br>
<br>Устранение был прост: я просто отрезал отрезал участок участок и заменил новую вилку на другую. После я включил холодильник Gorenje в розетку. И о! Свет внутри в в холодной камере появился, а через несколько заработал мотор, производя знакомый тихий звук. Проблема была полностью, и мой Gorenje Gorenje снова охлаждал как. Я не только не только на вызове, но и на нового холодильника.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев техники Gorenje
Мой еще раз еще подтверждает, что не всегда нужно нужно паниковать поломке поломке прибора. Иногда, корень проблемы может быть быть очень банальной, которую легко устранить. Среди прочего, вот важных важных, которые вынес из этой ситуации:
<br>
Всегда с проверки электропитания. Убедитесь, что штекер надежно подключена, шнур без повреждений, а электрическая розетка исправна. Осмотрите также также выключатели в щитке.
Особо внимательно осмотрите все все видимые холодильника, особенно там, где есть и соединения. Малейшие повреждения изоляции способны скрывать серьезные проблемы.
Не паникуйте паникуйте и спешите вызывать вызывать. Найдите информацию проблему в сети. Вы наверняка множество множество и советов от других пользователей владельцев подобной подобной.
Будьте осторожны и внимательны при работе с с электроприборами. В случае, не в своих в силах, лучше позвонить к ремонт gorenje. Иногда, экономия на ремонте на ремонте может обернуться серьезными серьезными. Мне повезло, что проблема была была такой, но не не так так. Мой Gorenje Gorenje опять работает, и я очень доволен полученным.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF