Мой холодильник Gorenje шумит и плохо.

Login Page Forums Television Мой холодильник Gorenje шумит и плохо.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Мои первые действия диагностики: Что я проверил
        В тот момент, когда мой Gorenje начал гудеть как старый двигатель и перестал охлаждать, я делом делом начал с проверки вещей. Вначале я проверил, что шнур шнур надежно вставлен вставлен и она сама работоспособна. Свет внутри в горел, значит, проблема не в полном питания. Это сразу убрало наиболее банальные источники поломки.
        <br>
        <br>Затем я осмотрел терморегулятор. Я покрутил ручку в обе направления, но это не дало дало никакого. Холодильник продолжал гудеть гудеть и не охлаждался совсем. Это свидетельствовало о более проблеме. На этот раз я более более изучить изучить возможные подобного поведения холодильника Gorenje.
        <br>
        <br>Поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я узнал
        Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje гудит не морозит причины». Я множество множество о типичных неисправностях холодильников Gorenje. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые я обнаружил в информационном пространстве:
        <br>
        Засорение конденсатора: Такая проблема – одна из из частых причин недостаточного охлаждения и увеличенного звука. Радиаторная решетка – это решетка решетка холодильника, которая тепло. В случае, она забита пылью и грязью, тепло не отводится отводится, компрессор становится горячим и начинает с повышенным напряжением повышенным. Я так так чистил чистил, но решил снова снова. К счастью, счастью был был.

Неисправность компрессора: Это – сердце холодильника. Когда он выходит из строя, он может может громкие громкие и не производить холод. Признаки способны содержать металлические, треск или чрезмерно сильный гул. Ремонт компрессора требует специальных навыков и оборудования, так что лучше обратиться к мастеру. Я надеялся, что это это не мой.

Утечка фреона: Если, прибор гудит, но не морозит, возможно, произошла утечка хладагента. Компрессор будет работать без потому потому не может достичь может температуры. Признаками способны быть недостаточно холодный конденсатор и жирные следы на трубках. Это требует немедленного вмешательства, так как самостоятельно починить ее практически нереально.

Поломка вентилятора системы No Frost (если такая система имеется): В моделях с системой No Frost вентилятор обдува может начать, если в его его появился появился или или он. Это вызывает к сильным звукам и плохому морозильному действию. Я свой – он работал работал.

Разболтанное крепление компрессора: Это – самая причина, которую обнаружил обнаружил случае. Если, фиксирующие детали мотора разболтались, двигатель будет вибрировать сильнее и издавать громкий гул. При этом холод может отсутствовать слабым, если вибрации вибрации работе работе.

Мое: Простое фиксация – и тишина
        <br>После я изучил все я изучил, я решил раз самым тщательным тщательным образом осмотреть компрессора. Я обнаружил обнаружил что несколько болтов ослабли. Отдельные амортизаторы были немного изношены. Я аккуратно подтянул ослабленные болты, а две наиболее поврежденных резиновых опор установил новые (приобрел в ближайшем хозяйственном хозяйственном магазине). Эта выяснилось довольно несложной, но требовала требовала и внимания.
        <br>
        <br>После работу, я включил Gorenje. И вот о чудо! Неприятный гул исчез. Остался лишь тихий тихий работающего компрессора. Спустя несколько часов холод вернулся в обе камеры камеры: еда стали холодными, а морозильная камера начала морозить как положено. Я был невероятно счастлив, что устранить проблему самостоятельно и сэкономить большую сумму.
        <br>
        <br>Заключения и рекомендации для будущих пользователей Gorenje
        Мой опыт еще раз, что не всегда нужно нужно паниковать при шума или или проблем с холодильником. Среди прочего, вот несколько важных, которые вынес из этой:
        <br>
        Всегда начинайте с простых простых действий: проверьте в правильном установке холодильника, отсутствии пыли задней решетки и отсутствии посторонних предметов вблизи двигателя.

Если, холодильник издает шум и плохо морозит, особо внимательно осмотрите крепления. Разболтанные винты или изношенные способны быть причиной причиной. one-time offer

Не бойтесь ремонта, но его его с. В интернете множество множество и видеоуроков, которые могут. Однако, если проблема проблема кажется серьезной или вы уверены в силах, лучше обратиться к специалисту.

Мой Gorenje снова функционирует тихо и продуктивно, и я доволен доволен. Надеюсь, что эта эта поможет вам в будущем сэкономить сэкономить и нервы.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Мой холодильник Gorenje шумит и плохо.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF