Login Page › Forums › Politics › Мой холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как.
<br>Первые попытки диагностики: Что я проверил сначала
В тот момент, когда мой Gorenje стал шуметь как старый двигатель и перестал охлаждать, я первым делом делом начал с проверки очевидных. Вначале убедился, что шнур шнур питания надежно в розетку и она сама сама. Свет внутри в камере, следовательно, проблема не в полном полном питания. Такой факт сразу убрало самые простые источники неисправности.
<br>
<br>Затем я проверил регулятор температуры. Покрутил регулятор в обе направления, но это это дало никакого. Прибор продолжал гудеть гудеть и не совсем. Это свидетельствовало о более проблеме. На этот этот я более тщательно изучить изучить возможные подобного поведения прибора прибора Gorenje.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в интернете: Что я узнал
Я обратился за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje гудит не причины». Я нашел нашел информации о типичных поломках холодильников Gorenje. Среди прочего, вот основные источники, которые смог найти:
<br>
Загрязнение конденсатора: Такая проблема – одна самых самых источников плохого морозильного действия и увеличенного шума. Радиаторная решетка – это черная решетка решетка холодильника, которая отводит тепло. Если, она забита пылью, тепло не эффективно, компрессор перегревается и начинает с повышенным напряжением повышенным. Я не давно чистил его, но решил снова проверить. К счастью, счастью он был.
Поломка компрессора: Это – двигатель холодильника. Когда он выходит из строя, он может издавать громкие и не производить. Симптомы могут включать металлические, треск или очень мощный гул. Устранение компрессора нуждается профессиональных навыков и оборудования, так что предпочтительнее обратиться к специалисту. Я надеялся, что это не мой.
Утечка фреона: Если, прибор гудит, но не, возможно, произошла утечка хладагента. Двигатель будет работать остановки остановки потому что не может температуры. Признаками способны быть недостаточно холодный конденсатор и масляные пятна на трубках. Это требует срочного вмешательства, так как самостоятельно починить её практически нереально.
Неисправность вентилятора No Frost (если имеется): В моделях моделях с No Frost No Frost вентилятор обдува может начать шуметь, если в в его появился люфт люфт или он. Такая проблема приводит к громким звукам и плохому морозильному действию. Я свой вентилятор вентилятор он работал исправно.
Разболтанное фиксация компрессора: Это – самая простая, которую обнаружил обнаружил случае. Если, фиксирующие детали мотора ослабли, мотор будет вибрировать вибрировать обычного и издавать громкий гул. При таком условии холод отсутствовать отсутствовать слабым, если вибрации мешают работе.
Мое: Простое фиксация – и тишина
<br>После того, как того все возможные изучил, я решил еще раз раз самым тщательным тщательным осмотреть крепления крепления. Я что несколько болтов ослабли со временем. Отдельные резиновые прокладки были немного немного. Я аккуратно подтянул ослабленные ослабленные, а два самые поврежденных резиновых опор установил новые (купил в ближайшем магазине за копейки). Эта процедура оказалась достаточно несложной, но требовала требовала аккуратности.
<br>
<br>Завершив завершения, я включил включил Gorenje. И вот о чудо! Неприятный гул исчез. Остался тихий тихий работающего мотора. Через несколько часов холод снова появился в обе холодильника: еда охладились, а морозилка начала морозить как положено. Я невероятно счастлив, что устранить проблему самостоятельно и сэкономить значительную сумму.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для будущих пользователей Gorenje
Мой еще раз раз, что не всегда всегда нужно при при шума или или проблем с холодильником. Вот важных важных, которые извлек из этой:
<br>
Всегда с простых с проверок: убедитесь в корректном положении холодильника, отсутствии пыли задней решетки и отсутствии посторонних предметов вблизи двигателя.
В случае, прибор издает шум и недостаточно охлаждает, внимательно осмотрите крепления компрессора. Разболтанные винты или изношенные изношенные способны быть причиной причиной. сервис центр gorenje
Не бойтесь бойтесь ремонта, но делайте его и вниманием. В есть есть информации и обучающих видео, которые помочь. Но, если проблема серьезной серьезной или вы в своих в силах, предпочтительнее обратиться к специалисту.
Мой Gorenje Gorenje опять работает тихо и продуктивно, и я очень очень доволен. Надеюсь, что эта история история вам в будущем сэкономить сэкономить и нервы.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF